Jump to content

Featured Replies

Валера меня с собой захвати ))) а то слюнями подавлюсь... ;)
  • Replies 457
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Водоглаз
    Водоглаз

Поехал на реку после работы в последнюю пятницу, в 18.00 был уже в воде. В ямах ничего не обнаружил, решил идти в траву на засаду. Первая залёжка – вышел хороший язь, промазал. Следующая – пошла стая

• Вот и мне не давно улыбнулась удача. Буду краток. Хотите верьте,хотите нет. Река, стоял на середине реки на песке. Стрелял классически-за голову. Оружие Каюк,пуля Каюковская в комплекте с ружьём идёт,

• Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25.    

Posted Images

щykiн и  CAIMAN  похоже с одного озера крокодильчиков отлавливают.

НУ да , даже одной камерой фоткали  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

НУ да , даже одной камерой фоткали  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

а я думал что это только мне показалось 

Насчет одного озера соглашусь. Если кто сомневается в том что рыбы разные, есть целый ряд доказательств. Ну а как администратору, Валер, мнеб стыдно было. Если это попытка ответить мне за мой каммент на онлайнере, то слишком мелко. А в целом мне посрать есть моя фотка тут или нет. Удали её Валер, как и кучу моих постов, этож у вас тут на раз -два. Кто не с нами тот против нас.

Да и щука очень похожа. :yes:  Как и рана на ней. :icon_e_smile:

Прям шерлокихолмсы,вывели таки на чистую воду......я даже признаюсь,щуку купили для фото сессии,самую большую выбрали......А вообще ,не понимаю  я людей,старающихся найти какой то подвох или подлог,вскрыть какую то ложь.....больше заняться нечем ,или мяряете по себе......И мне уже давно,к сожалению, не 20 и даже не 40,что бы заниматься такой х........й

Насчет одного озера соглашусь. Если кто сомневается в том что рыбы разные, есть целый ряд доказательств. 

Если есть фото левый стороны" твоей" :icon_e_biggrin: ,скинь фотку,там рана  была совсем не такая,как на "моей" :icon_e_biggrin:

post-8375-0-20191800-1447398615_thumb.jpg

а вот выражаться надо культурно, а не срать на все

приношу извинения за грубость. накипело.

Что бы окончательно развеять сомнения некоторых ...товарищей....щуkiна прямо в боковую линию post-8375-0-60355600-1447403908_thumb.jpg,а этоCAIMANA....post-8375-0-48602400-1447404035_thumb.jpg

дык ласты мои,или теперь фишка в разных плавать

Ложечки конечно нашлись ! ... но вот осадочек остался !  

щykiн и CAIMAN отличные разбойницы !

Ептель, ну нашли из-за чего ругаться. :) Народ тут шуткует, а в ответ в штыки. Да вообще у всех все трофеи одинаковые. :)

Ептель, ну нашли из-за чего ругаться. :) Народ тут шуткует, а в ответ в штыки. Да вообще у всех все трофеи одинаковые. :)

"......да дело вовсе не в гусях,а все неладно...."......Можно и так повернуть,чего уж теперь.....а еще хорошо прибавить,да шо ты шуток не понимаешь,в самом то деле......(вчера знакомый звонит и ехидно так спрашивает спрашивает-а что вы на морганах с одной щукой в трофеях?)А я и не знаю,о чем речь.Вот и поди потом, докажи,что ты не стал пиз....болом  :icon_e_confused:..... Трофей здесь обсолютно  не причем ,тем более,что ничего выдающегося......явно пытались уличить во лжи ....."..для чего,кто сразу разберет."....

Да шутят так люди....Если бы кто хотел обидеть обидел бы уже, на фотках разные люди и разная рыба.....Долб...ебу понятно. К шуткам проще надо относиться. Трофеи зачетные, просто задний план похожий вот и начали троллить.

На смайлики тоже внимание обращайте. :icon_e_biggrin:

Дедушки просто уже не в том возрасте, что бы в шутки шутить))))))))))))
Ну вот. Теперь меня, можно сказать, молодого отца, в дедушки записали. Не Вить, нас явно хотят обидеть.

Вчера с товарищем были на одном из водоемов Гродненской области. Итог: post-12157-0-92952200-1447495204_thumb.jpg.

Карп 5,3 кг, амур 4,8 кг. Прозрак 4м, глубины до 3м, карпик стоял спрятавшись в траве, торчал только хвост, стрелял чуть выше. Попал удачно, в позвоночник. Эмоций получил через край, т.к. это мой первый карп!!!

post-12157-0-68457800-1447495206_thumb.jpg

P.S.: амур оказался стреляным два раза, в загривок и хвост, третий раз оказался фатальным....

Мною сегодня был добыт толстолобик весом в 22 кг и 110 см длиной. Был взят на глубине 1 метр,стоял над травою.Стрелял трезубцем в жаберную крышку,пробил его на 15 см. дал ему волю,он размотал линя метров на 5+4 метра рабочего,долго он не сопротивлялся. Зелинка 600 была закачана на 30 кг.

post-9004-0-76922900-1447953662_thumb.jpg