Jump to content

Featured Replies

Это да, что-то странно что народ жалуется на незнание.  В принципе инфа совсем не секретная, ее знаю даже те6 кого бы уж точно не хотелось посвящать (я про сеточников). Но всю не выловят, лишь бы не было электриков.

• Replies 118
  • Views 17.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• вот и мы рыбки бросили)))),жаль что Старички молчат наверное кризис)))))))    

• rpetrovich
    rpetrovich

Вот пару фоток. както было не до сьёмок.Видео обещал Гереда виложить,когда доберётся до компа.Амурчик доехал весь 100%,хватило одного балонна 7 литров -250 атмосфер ,на 90 км.,дороги. В запасе был ещё

Posted Images

• Author
Чтото увас в Бресте непонятки с инфой о местах где зарыбили! У нас такого нет.Не обижайте своих подвохов.Кстати, у нас сдают деньги и простые попловочники и федеристы.

Отправлено Сегодня, 16:00

ROMARIO AGRO сказал(а) 23 Мар 2015 - 17:32:snapback.png

Я за.НО почему когда хочешь узнать какой водоём зарыбили сразу  ТАЙНА?Ни кто ни чего не знает,меня не было мне всё ровно.Это ответы которые я слышал.В ноябре написал и просил скинуть водоём в личку-ТИШИНА. Знакомого уговорил вклад внести,тот согласился 1.5года  ни кто не знает какой водоём зарыбляли.Я человеку тупо говорю тот водоём который лично зарыблял.Мне проще самому купить и запустить туда куда я хочу и я 100% буду знать где мои рыбки растут.

Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так   :icon_e_geek: .  Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен

та же тема. Деньги сдал, в зарыблении поучавствовать неудалось. Зарыбили мужики-молодцы, уважаю. Про водоем спросил- в ответ тишина.

Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так  :icon_e_geek: .  Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен :icon_twisted: ?

Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так  :icon_e_geek: .  Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен :icon_twisted: ?

Отправлено Сегодня, 16:00

ROMARIO AGRO сказал(а) 23 Мар 2015 - 17:32:snapback.png

Полностью присоединяюсь к написанному. Деньги в казну сдавал, а как попросил координаты зарыбленных мест в личку так   :icon_e_geek: .  Я то за прошлый год из-за загруженности всего 2 раза на охоте был. Да и это не главное. Можно ведь в личку кидануть или на уровне админов организовать рассылку мол зарыбили то-то и то-то, а то если деньги сдал, а лично поучаствовать в зарыблении не довелось то, что... недостоен

та же тема. Деньги сдал, в зарыблении поучавствовать неудалось. Зарыбили мужики-молодцы, уважаю. Про водоем спросил- в ответ тишина.

Как-то это не правильно!Не справедливо!

Пишите мне... мне не жалко... правда если мне правильно сказали что зарыбили..

Роман, сбрось реквезиты карточки.

я в доле

Рома а у кого ты просил координаты?

Просил у всех http://www.akvalang.com/forum/topic/9723-зарыбление-2014-весна/page-10Первый пост на странице. Сразу после меня ROMARIO AGRO тоже спрашивал. Вот до сих пор ждем ответа... 

• Author

я в доле

завтра.Ок.
Рома если присмотреться то и я тоже спрашивал.. И мне никто не ответил... но всеже.. почему то я знаю...
  • Author

я в доле.Спасибо за желание принять участие в этом хорошем деле.Будешь в Кобрине после запрета -бери снарягу, поохотимся.Переслал.

Рома если присмотреться то и я тоже спрашивал.. И мне никто не ответил... но всеже.. почему то я знаю...

Если вопрос комне ,то Кобринские участники сдачи средств заранее предупреждаються и информируются о месте и времени выпуска.Извените но Брестским я думал Брестские и раскажут.У нас была совместная акция Кобринских и Брестских-осенью,когда под лёд выпустили примерно210-220 к.г малька ,от 100грамм до 500-1000г.Амура и карпа.Тогда ещё рыбхозовской машиной завозили.Получилось очень здорово и фото- видео было в теме.Жаль этот водоём попал в запрет П.О.Ещё я заметил что желающих поехать за мальком сразу много.Когда доходит до дела-все в кусты(заняты,работа итд.)Два раза приходилось своим пасатиком ехать за мальком-некому даже фляги помочь загрузить.Зато когда на озеро приехал выпускать-зевак насобиралось!Хотелось чтобы в этом году всё прошло организованней и мне одному не пришлось надрываться.Теперь у меня машина ещё меньше.
Нет Рома... это было для Ромэо. )))
У меня никто не спрашивал.да и смысла не вижу скрывать если честно,особенно для сдавших денежку.кто скрыл это,сделал "медвежью услугу" так дальше люди могут отказаться от этой акции,что плохо.
  • Author
Подвох Андрей -100т.р. Осталось с прошлого зарыбления,

Тот кто против общественного зарыбление. Может вполне купить рыбы, и зарыбить то, что ему захочется. Чем больше водоемов зарыбить, больше удовольствия получит каждый охотник. Ведь приятней охотится не в одном и том же озере где зарыбили. Развиваться нужно, кто то запустил в одно озеро, а кто то в другое. Самое главное запускать, ведь если рыбы нет, то не нужно ждать пока качки принесут. 

rpetrovich

Скинь реквизиты. Я, кину копеек. Даже может и не придется там поохотится. Хотя в Малече был пару раз.

• Author

Тот кто против общественного зарыбление. Может вполне купить рыбы, и зарыбить то, что ему захочется. Чем больше водоемов зарыбить, больше удовольствия получит каждый охотник. Ведь приятней охотится не в одном и том же озере где зарыбили. Развиваться нужно, кто то запустил в одно озеро, а кто то в другое. Самое главное запускать, ведь если рыбы нет, то не нужно ждать пока качки принесут. 

rpetrovich

Скинь реквизиты. Я, кину копеек. Даже может и не придется там поохотится. Хотя в Малече был пару раз.

Скинул,спасибо за участие -очень приятно когда люди откликаються из далека и очень непрятно когда местные говорят что кризис и нет денег.Вроде не такие уж большие деньги собираем.Если кому трудно сдать 150 ,а поучаствовать хочет то я писал в начале темы -приветствуется любая сумма.
  • Author
Добавте в список скат 79-200т.р.Andrei 1988-200т.р.Спасибо ребята.
Брест Андрюха 200 и Толик 200 т.р.
  • Author
Добавте в Кобринский Илья Брест-200т.р.
  • Author
вулех-200т.р.Активней сдаём,что бы запустить малька хотя бы на День Победы.
  • Author
Виталий -обычный рыбак,Кобрин-200т.р.
Ребята а че резину тянем здаем денешку кто сколько может, могу подъехать и забрать!!!
  • Author

Ребята а че резину тянем здаем денешку кто сколько может, могу подъехать и забрать!!!

Согласен ,времени на раскачку нет-надо побыстрей собрать максимальную сумму и вперёд за мальком.
Дима новичек брест 200 т.р
Guest
This topic is now closed to further replies.