Posted June 10, 201510 yr Дорогой наш ДРУГ, ты - замечательный человечек - добрый и отзывчивый! Мы от всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе оставаться таким же на протяжении всей жизни! Пусть Госпожа Удача будет твоей верной спутницей на многие годы, ее Величество Любовь пусть живет в твоем сердце всегда и ее Высочество Счастье не покидает тебя никогда!!! Димочка, здоровья и всех благ тебе и твоей семье! Мы любим тебя!!! (семья WaterKusto)/
June 10, 201510 yr Дима!дружище с днем рождения!желаю здоровья тебе !!крепкого духа так же стойко перенести невзгоды и остаться хорошим человеком!семьи крепкой тебе и друзей замечательных!http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-795.jpg
June 10, 201510 yr С днем рождения! Крепкого Здоровья, верных друзей а все остальное можно купить!!!!
June 10, 201510 yr С Днем Рождения Диман! Крепчайшего здоровья, верных друзей, никогда не унывай и шагай по жизни бодрей!!!
June 10, 201510 yr Дима, С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, осуществления задуманного тебе и всего наилучшего.
June 10, 20169 yr Дружище! С Днем Рождения! " Если и есть на свете такаяф штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте! Здоровья и удачи!
June 10, 20169 yr Author Что мне снег, что мне зной,Что мне дождик проливной,Когда мои друзья со мной... Дорогой наш друг, от всего сердечка поздравляем тебя с Юбилеем!!! Димочка, здоровья тебе, оптимизма, семейного тепла и долгих счастливых дней!!! Спасибо, что ты есть!
June 10, 20169 yr Дмитрий с праздником! Позитива по жизни и надежных,крепких друзей,а друзья подскажут,где прозрак и рыба..
June 10, 20169 yr с днем рождения друг!!хорошей работы в развлечение и с достойной оплатой,чтобы на все хватало!!!здоровье чтобы прибыло!!терпения и кратности!!!