July 4, 201213 yr они ещё все бухали шампуньское , протащили его под платьями как то , умнички , а одна, беленькая, смая красивая, даже свой телефон на "презике" написала, и подарила, только не мне........ а парню на кабриолете ферари. но всё равно было классно!!!
July 4, 201213 yr И я тута. Ремонт у меня в новой квартире. С начала радовался, а сеёчас плачу. С ПО туговато. а мне чё вешатся ружжо навернулось недели две уже не ежжу, но терплю. так што радуйся што новая квартира а поплавать всегда успееш :flag:
July 4, 201213 yr завтра позвоню. а по ремонту могу чё небудь подсказать. сам я военный, но в прошлом строитель иногда помагаю хорошим людям
July 4, 201213 yr А я бывший офицер милиции, а в настоящем строитель (только у себя). Спасибо на добром слове. Звони. Ствол хороший. ТО своевременно и даже чаще чем надо. Пока лежит без дела- пользуйся.
July 4, 201213 yr Администраторы а мне чё вешатся ружжо навернулось недели две уже не ежжу, но терплю. Займитесь подводной фото-охотой - ничуть не хуже!
July 10, 201213 yr Ауууу мужики что случилось???? Что то все молчат, какие новости с водоемов? Где кто был? :icon_e_biggrin:
July 10, 201213 yr всё окей, кто ездит тот берёт)))не совсем так, был в пуще, так там все "цветет" - видимость никакая, но рыба есть завтра поедем на другое - посмотрим как и че...
July 11, 201213 yr не совсем так, был в пуще, так там все "цветет" - видимость никакая, но рыба есть завтра поедем на другое - посмотрим как и че...а как озеро в пуще называеться если не секрет :icon_question: просто по рассказам знаю пару озер говорят рыбы море
July 14, 201213 yr Сижу в командировке в г.Высокое, подскажите что нибудь близкое с прозраком (по рыбе пофиг). Да и разрешенное, а то мне бумаги подписывать в инспекции в конце месяца, так что мне залёты не нужны. можно в личку.
July 14, 201213 yr Сижу в командировке в г.Высокое, подскажите что нибудь близкое с прозраком (по рыбе пофиг). Да и разрешенное, а то мне бумаги подписывать в инспекции в конце месяца, так что мне залёты не нужны. можно в личку.река Лесная тебе подойдет..как ехать с Высокого на Видомлю по трасе будет мост через лесную вот там то и попробуй...(Лесная километров 17-18 от Высокого)
July 14, 201213 yr во всех озёрах там есть хороший карп, но надо по тихому, там почти всё в аренде. только лесная разрешена.
July 14, 201213 yr Дима а чё там с Цирковниками, так и не пускает хозяйка? не разрешает река Лесная тебе подойдет..как ехать с Высокого на Видомлю по трасе будет мост через лесную вот там то и попробуй...(Лесная километров 17-18 от Высокого) Слышал что на Лесной замор в районе Каменца, правда или нет?
July 15, 201213 yr а как озеро в пуще называеться если не секрет :icon_question: просто по рассказам знаю пару озер говорят рыбы море написал же, рыба есть... , прозрака нет
July 15, 201213 yr написал же, рыба есть... , прозрака нет Такие же радости на гребном канале, мутяра, сплошное молоко... есть тому причина. надеюсь скоро отключат эту причину... А вот ночью на кормушки и удочки идёт лещ. До темноты клюют по грамм 300-800, а вот после, выходят настоящие красавцы...
July 17, 201213 yr если н е секрет, дай в личку, батю своего подсадить хочу, в отпуске сейчас, на подлещика посидеть хочет. поделись, это ж не наш а рыба.
July 18, 201213 yr Всем привет!Кто где плавал,что видел,какой прозрак на Лесной,Муховце и вообще что да где?