Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 4.2k
  • Views 414k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Час назад. !! Правда не такой как у Сани, но 5 кг стабильна есть, (Сазан).

post-8078-0-00263500-1353355716_thumb.jpg

post-8078-0-93501700-1353355725_thumb.jpg

Час назад. !! Правда не такой как у Сани, но 5 кг стабильна есть, (Сазан).

можеш. чего один?

молодца!!! а игорь так и не поехал?

Спасибо всем за поздравления. Игорь со мной был :icon_e_ugeek:

Женёк! ты лучший!
  • Author

И в Бресте бывают веселые деньки :yes:

Сазанчег 11900post-4322-0-70081700-1353344560_thumb.jpg

Денёк был действительно весёлый...!

Поздравляю!!!

А где ты его нашёл?

Расскажу. Пригласили не поохотиться, а понаблюдать за охотой Батискафа!) На его водоеме!))) Я даже ружье не беру!)))

чё там за ним наблюдать. он что без костюма плавать будет? :icon_e_smile:
ничего там такого нет, водоём как водоём, но карпуши попадаются, и карась хороший, но хозяин раньше карася не давал стрелять, надо ему ведро малька завезти.

Расскажу. Пригласили не поохотиться, а понаблюдать за охотой Батискафа!) На его водоеме!))) Я даже ружье не беру!)))

я штото пропустил, это наверное называется без меня меня женили, мужики некрасиво будет если от моего имени за моей спиной решаются какие-то вопросы

плавал сёдня на новом озерце в Каменецком раёне, прозрак 1-1,5 метра, глубина до 2,5 метров, по рыбе карась от 500грамм до 1 кило, щучка 400-600грамм, озеро дикое мало кто про его знает кроме конечно месных дедулек.

плавал сёдня на новом озерце в Каменецком раёне, прозрак 1-1,5 метра, глубина до 2,5 метров, по рыбе карась от 500грамм до 1 кило, щучка 400-600грамм, озеро дикое мало кто про его знает кроме конечно месных дедулек.

Батискаф, познакомился с неким новым хозяином нового озера? :)

да нет Дима :no: , нашёл два диких озера в лесу нету там хозяев, а третье озеро пробиваю находится слева от Каменца ну ты знаеш это озеро, там хозяин бывший милисионер

да нет Дима :no: , нашёл два диких озера в лесу нету там хозяев, а третье озеро пробиваю находится слева от Каменца ну ты знаеш это озеро, там хозяин бывший милисионер

Привет когда поедем на дикие места? :icon_e_smile: :yes:
здарова пропажа, чё не звониш или как ты говориш завидки заели, поедем если в эти выходные получится ну в смысле если на наземную охоту не поеду, но туда далековато километров под 65 до одного и до других под 50, но всё в одну сторону.

здарова пропажа, чё не звониш или как ты говориш завидки заели, поедем если в эти выходные получится ну в смысле если на наземную охоту не поеду, но туда далековато километров под 65 до одного и до других под 50, но всё в одну сторону.

ниче доберемся лижбы желание было,я и с Димычем поговорю,так что решай когда
Саня, договаривайся скорее с тем бывшим. Там реально супер. Источник достоверный.
Да Саня решай вопрос скорей,рыбас там говорят хорощий.

Саня, договаривайся скорее с тем бывшим. Там реально супер. Источник достоверный.

твой источник это я? подъезжали с месяц назад к нему - было мутно.

твой источник это я? подъезжали с месяц назад к нему - было мутно.

Не Димон, не ты. Возможно мы вообще о разных местах говорим. Мой источник - человек служащий государству.

Ау Брестчане вы где ......хотелось бы услышать что да как (охота) а то как то грусновато...

Мужики не гоните лошадей, покашо идёт сбор информации, оказывается хозяин не так уж и незнакомый был в моём охотколективе главным охотоведом сеячас егерь походу.

фамилия Максимов, но человек своеобразный надо к нему подход найти, а это займёт немного времени, такшо мужики потерпите трохи, обещать не буду но постараюсь пробить дорогу, ничё побываем и там.

Ау Брестчане вы где ......хотелось бы услышать что да как (охота) а то как то грусновато...

идёт охота, особых трофеев пока нет - подростают.

Всё ребята, скавал озёра лёд! ( 1,5 см ) (( Но пацаны не сдаются, подлёдная рыбалка приносит свои результаты. ))

post-8078-0-84894400-1354455861_thumb.jpg

post-8078-0-67989500-1354455865_thumb.jpg

post-8078-0-05613900-1354455871_thumb.jpg

post-8078-0-46967600-1354455877_thumb.jpg