April 5, 201411 yr Подскажите, где можно приобрести такую пулю( с перекидным флажком)У Якова Ивановича, производителя ружей "Тайпан",у Андрея Хобни в магазине,у Валеры
April 18, 201411 yr Потерял часть трубки cressi - остался загубник (изогнутая часть) - а сама трубка потеряна - может у кого есть ???
May 3, 201411 yr Недавно обновил новую шестиметровку.Как-то так.Ух какое меткое шестиметровое "ружью". Всю рыбу по губам бил
May 3, 201411 yr Димон, посмотри, он даже бонус вытащил на мах....в виде мобилы.Тогда уж и ножик. А вообще смахивает на рекламу газеты Мой город
May 3, 201411 yr Тогда уж и ножик. А вообще смахивает на рекламу газеты Мой город Да ладно вам,это я для маштабности и нож и мобилу положил.Клёв был вообще оболденный.давно на удочку так не отрывался,да и карась не мелкий.
May 13, 201411 yr Фигня, лохи какие то снимали, походу чуть не усрались от увиденного, дебилы, сразу за телефон ментам сдавать.
May 14, 201411 yr побили пьяных, вот это силачи!)))...да уж...герои.. можно было подождать минут 20 те бы сами попадали)
May 15, 201411 yr Всем привет.Скоро открытие сезона ,может почистим какойнибудь водоём.Предлогайте,да и время весело проведём.В прошлом году Каташи почистили,было весело.Могу взять пару аквалангов ,что бы и дно почистить а не только берега .Предлогайте водоём и число,если смогу то с удовольствием приму участие.
May 17, 201411 yr Ромка, у тебя есть пенообразователь? хочу пацанам вместо шампуни подсунуть - чтоб мою не брали, а то спасу нет )))))))),кожа не слезет?
May 18, 201411 yr Ромка, у тебя есть пенообразователь? хочу пацанам вместо шампуни подсунуть - чтоб мою не брали, а то спасу нет )))))))),кожа не слезет?От пенооброзователя здохнуть можно,а не только кожа слезет..У нас он под строгим учётом.Я даже себе не беру,для хозяйственных целей.Админ а что за масло?Для масажа?
May 18, 201411 yr Администраторы Пеленгас и др. фирмы разработали спец. масло для надевания гидрокостюмов. Опыт использования положительный.
May 18, 201411 yr Пеленгас и др. фирмы разработали спец. масло для надевания гидрокостюмов. Опыт использования положительный.Как по цене? Может тюбик масла стоит как 3 литра хорошего шампуня.В какой таре продаётся и какой расход на одно одевание.
May 22, 201411 yr Димон.....жаль ты себя не снял........мы с тобой как 2 кита пели песню Беловежская пушча, а Серега подпевал.....