August 3, 201411 yr Была бы возможность купил. По этому и прошу сфоткать, не ужели не понятно. Теперь ясно,только смайлик здесь к чему?
August 6, 201410 yr Думай в следующий раз, чтосмываешь , а то такого под водой встретишь-кондратий схватит!т
August 8, 201410 yr Сварил и салатик замутил. По вкусу что-то между кальмаром и раком)А готовят по -всякому. Можно после варки обжарить. Но у меня сковородки в номере нет,отварил в маринаде, почистил, ночь мариновал. После чистки почти 50% в утиль...Рома, другу соболезнования....
August 12, 201410 yr И снова у меня просьба к Брестчанам. Может у кого есть выход на Водоканал, или на предприятие, где есть очистные. Очень нужна такая штука: СУЛЬФАТ АЛЮМИНИЯ. Килограмм 50-100 нужно.
August 12, 201410 yr И снова у меня просьба к Брестчанам. Может у кого есть выход на Водоканал, или на предприятие, где есть очистные. Очень нужна такая штука: СУЛЬФАТ АЛЮМИНИЯ. Килограмм 50-100 нужно.попробуй через бухгалтерию выписать,но только официально......
August 12, 201410 yr попробуй через бухгалтерию выписать,но только официально...... Так где найти такую организацию где оно есть?
August 14, 201410 yr если и вправду отпустили - то почёт и уважуха!!!! пригласить ребят на следующее зарыбление! чьи знакомые?
August 15, 201410 yr На 8-й фотке карп справа похоже концы отдал...( появился оттенок, мне кажется..)