June 1, 201510 yr увы но я не еду по всему и Серик тож Ну вот, минус одно авто, остальные молчат. Походу на Юбилей представителей из Бреста совсем чуть-чуть прибудет.
June 1, 201510 yr Я еду + Р.Петрович+ Макс-мастер. Выезжаем в пятницу. Во сколько не знаю, еще не определились.
June 1, 201510 yr Я еду + Р.Петрович+ Макс-мастер. Выезжаем в пятницу. Во сколько не знаю, еще не определились. О: это хорошо. и как я понял Вас трое. Возьмите Серегу 73го четвертым.А мы а четверг вечером планируем старт.
June 2, 201510 yr Водоем близ ИвацевичP1050741.jpegпомельче 14200, покрупнее 27000Помельче вообще красава!
June 2, 201510 yr О: это хорошо. и как я понял Вас трое. Возьмите Серегу 73го четвертым.А мы а четверг вечером планируем старт.Дима,Забейте нам место на шатёр и пару палаток.Серёга недавно говорил по телефону, что не поедет.Так он едет?
June 3, 201510 yr ну а рассказик где, такую рыбку грешно без рассказика показывать , шикарный трофеище ! поздравляю!
June 3, 201510 yr Да рассказывать особо нечего...Водоем карьерного типа, на трассе М-1. Глубины кажется очень приличные, особенно для человека не умеющего плаать без гидрокостюма. Поэтому и плавал как го.....но по верху. Знал, что лунатики там водятся. Русское =авось повезет=, сработало.Рыба перемещалась в вехних слоях воды. От полуметра до двух. Это, что я смог увидеть. Возможно была и ниже, но этого не позволял увидеть прозрак. Ну вот как то так... Ружбайка Сек саб хантер 50 + немного везения.
June 17, 201510 yr А нам и на озерах не плохо,погода суперррр уточки подрастают ,да и мелочи хватает ......в ожидании чуда , а вот и небольшая награда
June 19, 201510 yr На море тоже прозрак супер, только один песок и все.даже мелочь не плавает. На луково был кто? Как там прозрак?
June 19, 201510 yr здрасьте здрасьте, а тут у вас смотрю страсти. был на водоёмчике прозрак так сяк взял судачков чучуть и три линька 1.3, 1,8 и 2.515кг тока чёт фотки скинуть с мобилы не могу комп не видит телефоньчик