Jump to content

Featured Replies

Отчёт от "дебилов" Вани и Сани

...да ладно...тут все больные :flag:

  • Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

  • скат 79
    скат 79

    Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Ну, пока не стал лёд надо продолжать сезон 2012. Только-что поныряли с котярой. На куканах: шука, судак, окунь.

post-3097-039346400 1325628940_thumb.jpg

ну вот и я открыл сезончик с иваном, для зимы и в черте города считаю неплохо.

post-6992-045674800 1325629643_thumb.jpg

Димон, обиделся, что-ли, что котяра с маленькой буквы и также написал иван. Дружище, я не нарочно. Исправляюсь КОТЯРА КОТЯРОВИЧ САНСЭЙ.
мне лень писать большие буквы,а судачёк,который больший 1530гр.
надо было на берегу взвешивать, а не после созвонов. Так я никогда не возьму рыбу больше твоей :icon_e_biggrin:. Скинь 31 гр. :friends:!

ну вот и я открыл сезончик с иваном, для зимы и в черте города считаю неплохо.

Отлично :yes:

а вот столько икры получается из одной килограммовой щучки.(вчерашней).

post-6992-093356400 1325711990_thumb.jpg

ты же говорил, что готовиш по новому рецепту, а с виду всё-равно жидковатая.

а вот столько икры получается из одной килограммовой щучки.(вчерашней).

Где ныряли?

Рецептик в студию,плиззз :icon_e_surprised:

Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это несложно сделать в домашних условиях: в свежую икру нужно добавить 2–З% соли от ее веса и подождать два-три дня.

 

Щучья икра, смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной, – отменная закуска. Её подают, как чёрную, - в специальной икорнице, с серебряной ложкой, в крайнем случае - с тостами из белого хлеба.

 

Канадцы делают из щучьей икры вкусный паштет: обдают свежую икру кипятком, варят 10 минут, растирают вилкой, смешивают с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами и лимонным соком. Массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре с кусочками маргарина или масла и запекают полчаса в духовке на среднем огне.

:drinks:

 

post-5812-003675200 1325757593_thumb.jpg

...дайте две !!!

  • Author

Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это несложно сделать в домашних условиях: в свежую икру нужно добавить 2–З% соли от ее веса и подождать два-три дня.

 

Щучья икра, смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной, – отменная закуска. Её подают, как чёрную, - в специальной икорнице, с серебряной ложкой, в крайнем случае - с тостами из белого хлеба.

 

Канадцы делают из щучьей икры вкусный паштет: обдают свежую икру кипятком, варят 10 минут, растирают вилкой, смешивают с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами и лимонным соком. Массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре с кусочками маргарина или масла и запекают полчаса в духовке на среднем огне.

:drinks:

 

post-5812-003675200 1325757593_thumb.jpg

...дайте две !!!

 

 

Вы зачем кота нашего покрасили??? Наш был в очках и лысый брюнет!!! :D :D :D

 

За рецепты спосибо, надо обязательно попробовать!

post-2079-023686300 1325776413_thumb.jpg

эта рыженькая воющая скотина очень похожа на самочку...

 

Кот красавец!!! Он так зевал или орал)))?

 

кот рыбу жрал.

post-6992-059709100 1325777471_thumb.jpg

Вот лучший, на мой взгляд рецепт приготовления щучьей икры. Свежая икра отделяется от пленочки. На поллитровую банку добавляется чайная ложка без горки мелкой соли и столовая ложка растительного масла. Все перемешивается и через 4 часа можно наслаждаться вкусной и рассыпчатой золотистой икрой :drinks:
всё верно, так и делаю. а вот икру научили на Волге бреки через крупное сито отделять. они так осетровую делают. сито в кастрюльку, наливаем воды и протираем, всё быстро и качественно. промыть пару раз надо.
я делаю теак: После протирки икры через сито добавляю в неё 0,5 ст. ложки уксуса и несколько раз промываю в холодной воде. Уксус добавляется для более быстрого удаления остатков плёнки. Затем заливаю икру горячей, подсоленой водой (60-70 градусов). Через 20 минут сливаю воду и процеживаю икру через марлю для удаления лишней влаги. Добавляю ложу соли и готово.

я делаю теак: После протирки икры через сито добавляю в неё 0,5 ст. ложки уксуса и несколько раз промываю в холодной воде. Уксус добавляется для более быстрого удаления остатков плёнки. Затем заливаю икру горячей, подсоленой водой (60-70 градусов). Через 20 минут сливаю воду и процеживаю икру через марлю для удаления лишней влаги. Добавляю ложу соли и готово.

При таком приготовлении икра должна цвет потерять ( глаз не радует... )

Так всетаки где ныряли? и на какой глубине взяли? , а для зимы рыбас зачетный  :yes:
Может и должна, но не теряет. После того, как зальёшь горячей водой слегка белеет, но через несколько минут отходит.
Муховец. Глубина рабочая 0.5-3 м. Прозрак галимый прим.1 -1.2 м., хотелось бы больше, но для Муховца нормально.

сегодня котик опять намочил лапки на муховце.

на русле воду спустили метра на полтора, можно пешком перейти в некоторых местах.

прозрака нет вааще. еле нашёл куда залезть.

глубина 4-6 метров. в мутняке. жесть.

но на двоих было взято три мелкие щучки и десять судачков, тоже мелкие,

один только попался на полторачку. трдовая рыбка скажу. ещё в носу лопнул какойто

сосуд, до сих пор кровью плююсь.

а ещё по большой,даже огромной , нужде пришпилило.а ветрр был такой,

что на волнах белые барашки закручивались. разделся и сел я спиной к нему,

так думал надует меня как тот шарик, через дырочу.

нырял часа три. жесть одним словом. но охота состоялась.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...