Jump to content

Featured Replies

Подскажите, где можно приобрести такую пулю( с перекидным флажком)

У Якова Ивановича, производителя ружей "Тайпан",

у Андрея Хобни в магазине,

у Валеры

• 2 weeks later...
  • Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

вот такие зубки у водяного хомячка )))

Это ты раньше его или уже сейчас добрался?

вот такие зубки у водяного хомячка )))

На колбасу не забудь пригласить :icon_e_biggrin:

Потерял часть трубки cressi - остался загубник (изогнутая часть) - а сама трубка потеряна - может у кого есть ???

• 2 weeks later...

Недавно обновил новую шестиметровку.Как-то так.

post-9140-0-97152000-1399104755_thumb.jpg

post-9140-0-14452500-1399104817_thumb.jpg

Недавно обновил новую шестиметровку.Как-то так.

Ух какое меткое шестиметровое "ружью". Всю рыбу по губам бил :)

Димон, посмотри, он даже бонус вытащил на мах....в виде мобилы.

Тогда уж и ножик. А вообще смахивает на рекламу газеты Мой город :)

Тогда уж и ножик. А вообще смахивает на рекламу газеты Мой город :)

Да ладно вам,это я для маштабности и нож и мобилу положил.Клёв был вообще оболденный.давно на удочку так не отрывался,да и карась не мелкий.

• 2 weeks later...

Фигня, лохи какие то снимали, походу чуть не усрались от увиденного, дебилы, сразу за телефон ментам сдавать.

побили пьяных, вот это силачи!)))...да уж...герои.. можно было подождать минут 20 те бы сами попадали)

Всем привет.Скоро открытие сезона ,может почистим какойнибудь водоём.Предлогайте,да и время весело проведём.В прошлом году Каташи почистили,было весело.Могу взять пару аквалангов ,что бы и дно почистить а не только берега .Предлогайте водоём и число,если смогу то с удовольствием приму участие.

Ромка, у тебя есть пенообразователь? хочу пацанам вместо шампуни подсунуть - чтоб мою не брали, а то спасу нет )))))))),

кожа не слезет?

После таких слов у тебя хвост отсохнет :icon_e_biggrin:

Ромка, у тебя есть пенообразователь? хочу пацанам вместо шампуни подсунуть - чтоб мою не брали, а то спасу нет )))))))),

кожа не слезет?

От пенооброзователя здохнуть можно,а не только кожа слезет..У нас он под строгим учётом.Я даже себе не беру,для хозяйственных целей.Админ а что за масло?Для масажа?

Пеленгас и др. фирмы разработали спец. масло для надевания гидрокостюмов. Опыт использования положительный.

Как по цене? Может тюбик масла стоит как 3 литра хорошего шампуня.В какой таре продаётся и какой расход на одно одевание.