January 25, 201213 yr И я хочу почку продать и поехать на Волгу. Только у меня всего две осталось. Могу продать чужую.
January 25, 201213 yr Администраторы А у Весельчака печень большая и он ее по частям продает. Надо денег на поездку- продал кусочек, а по пути в автобусе нарастет.
January 26, 201213 yr Это все долгие годы тренировок с мучительными бодунами на утро. Вань, зачем тебе две почки???
January 27, 201213 yr Хай будэ. На чёрный день. Говорят в переди вторая волна экономического кризиса. А что там на счёт печёнки по кускам?
January 27, 201213 yr Хай будэ. На чёрный день. Говорят в переди вторая волна экономического кризиса. А что там на счёт печёнки по кускам? Вань, так у тебя печенка тоже увеличена, отрезай и продавай.
January 27, 201213 yr Вань, так у тебя печенка тоже увеличена, отрезай и продавай.мне кажется ваши б\у печени спросом пользоваться не будут.... любой не пьющий организм её с радостью отторгнет!
January 27, 201213 yr Так есть же и непьющие еще и малопьющие.А их печень точно не кому не нужна...она не проверена временем,а так же другими столь важными обстоятельствами.
February 1, 201213 yr Мужики не всё так плохо, ведь ходим в бассеин. Прозрак там отличный, но правда по рыбе слабовато. А на счёт печени, моя бывшая ментовская проспиртованная даже бомжам на закуску не нужна. Так что для поездки на Волгу надо продать что нибудь другое.
February 2, 201213 yr ... но правда по рыбе слабовато. ... Вот это ты, Вань зря, у Максима в коморке такооой рыб лежит, что всем трофеям трофей (если перевести стоимость в вес конечно).
February 5, 201213 yr мяско кушать интересно, вкусно и полезно,чтобы мяско получить, надо кошку замочить,ля-ля-ля, ля-ля-ля.
February 6, 201213 yr мяско кушать интересно, вкусно и полезно,чтобы мяско получить, надо кошку замочить,ля-ля-ля, ля-ля-ля. Кот, сам себе приговор подписал???
February 20, 201213 yr в крепости метр прозрака, течение слабое, закраины ещё большие,чистый прогон метров 800. ну что? слабо?
February 20, 201213 yr до крепости нам три километра а до России далече... поляк нам ближе и милей,чем ваш москаль с плотвой своей. приедеш, отпишись.
February 20, 201213 yr Дау Газ на Десногорск!!!Прозрак говорят до 3 метров. А по рыбе что??? Осталась ещё живая?Там как нарвёшся.
February 22, 201213 yr до крепости нам три километра а до России далече...Сколько раз стоял на берегу Буга, то там такой срач...и прозрак 2 см.... наверное места надо знать?