Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Ferei w152 или sargan сапсан
  • Replies 50
  • Views 9.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Сам использую ферей 152. 150 метров глубины говорит за свое- значит надежней от протечек будет, так как умудрялись протекать и 100-метровые фонари на детских глубинах.

• При прозраке  от 1.5 - 2 м. пойдет. При меньшем, далеко не самый лучший.

• Геннадий7
    Геннадий7

расмотри фонари аквалед или Жени Пермогорского.лучше обрати внимание на кассету 4 акума 18650.в эти деньги широчайший выбор мастеровых фонарей.можно попробовать найти Пархома фонарь.и главное!!!плохой

• Author
Приезжай к нам в магаз там есть и тот, и тот. Выберешь на месте.

К сожалению не имею возможности ближайшее время выехать в Минск. Может сам можешь что то посоветовать?

Ferei w152.пользуюсь таким,позвони расскажу.

Думаю продавать Мэджик пару нырялок, состояние идеал , с длинным аккумом

Ferei w152.пользуюсь таким,позвони расскажу.

всем расскажи,тоже интересно

• Администраторы

Сам использую ферей 152. 150 метров глубины говорит за свое- значит надежней от протечек будет, так как умудрялись протекать и 100-метровые фонари на детских глубинах.

• 9 months later...

Всем форумчанам доброго вечера!Надумал преобрести фонарь данной модели   

MagicShine, MJ-810 CREE MC-E (теплый свет диода)поделитесь опытом или есть что получше

Всем форумчанам доброго вечера!Надумал преобрести фонарь данной модели   

MagicShine, MJ-810 CREE MC-E (теплый свет диода)поделитесь опытом или есть что получше

При прозраке  от 1.5 - 2 м. пойдет. При меньшем, далеко не самый лучший.

Посмотри вариант мастерового

Моё мнение исходя из опыта мейджик по качеству слабоват, а если точнее то как повезёт у одних работает а у меня быстро сломался, а именно драйвер каратнул и сгорел.

Менял.

У знакомого такая же проблема была.

Надёжность фонаря как ни говори а фактор далеко не последний!

810 -й и прчие клоны устарели морально и физически ! Да и количество отказов у них просто зашкаливает ...
Не говоря уже о других недостатках ! 
 Из недорогих , проверенных , могу рекомендовать такого типа: 
http://i.pixby.net/valet63/95047076/x500/103.jpgdxm
Или вот этот , немного дороже :
http://i.pixby.net/valet63/95047076/x500/104.jpgHimax

У первого : 1шт  - 18650 или 26650
У второго : 2 шт 18650.

Ищу,что нибудь для плохого прозрака,посоветуйте в диапазоне цены 150$

расмотри фонари аквалед или Жени Пермогорского.лучше обрати внимание на кассету 4 акума 18650.в эти деньги широчайший выбор мастеровых фонарей.можно попробовать найти Пархома фонарь.и главное!!!плохой прозрак у каждого свой и совета как и фонаря универсального нету...тут своим мозгом подумать надо вам...

примеры в личке

Решаю или аквалед или пархом(что получше будет?)

Ночью не охочюсь,нужно для мутной речной воды и разведка плавунов

также фонарь Ferei W152 заинтересовал

тогда обратите внимание на 2 акума 26650 с диодом хнр50 с ползунком.в личкепример есть за 80 уй.

он характерен больше тонким концетрированым лучем и большей мощностью.вполне возможно подойдет..

между пархомом и аквалед...мое мнение такое-оба делают хорошо.у меня личная неприязнь к Артему.и считаю что под заказ фонарь от него это долгая песня или как повезет.у него иногда проскакиват готовые .вот их всегда можно купить.у Славы попроще,он хоть по недостаткам и по комплектующим посоветует и поговорить тоже можно.вам решать.но и у него очередь большая сейчас.заказы есть

Ищу,что нибудь для плохого прозрака,посоветуйте в диапазоне цены 150$

По совету опытных людей купили себе с другом фонари  Xtar D26. Фонарь супер ! Лучше не встречал !  Мое мнение и друга тоже !

В Москве покупали на то время 150 зеленых, сейчас наверное дешевле.

По совету опытных людей купили себе с другом фонари  Xtar D26. Фонарь супер ! Лучше не встречал !  Мое мнение и друга тоже !

В Москве покупали на то время 150 зеленых, сейчас наверное дешевле.

А d35 из знакомых кто-то пробовал?

Держал я D35 в руках. Светит то он хорошо, комплектация хорошая. Но очень тяжёлый. Ребята говорили что использовали его не на максимальном режиме. Там вроде как 3*18650 ставится.

А d35 из знакомых кто-то пробовал?

Есть много разных фонарей. позвони мне многое расскажу и возможно покажу.....

http://www.akvalang.com/forum/topic/13647-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Вот когда идет фраза" лучше не встречал"почему то мне кажется вмегда сто другими и непользовался.без обид только прошу...

Так ни какой свет, ни работа, ни включение не описано...чем же он таа хорош то?

скажу за себя : поскольку фонари теряю часто, фонарь должен хорошо светить и недорого стоить. А то жаба задушит, когда фонарь за 150-400 утопишь))))

Всем ответившим огромное спасибо!Разрываюсь между ферреем 152 или ZET-MT-G2(XHP-50