April 15, 201015 yr На днях: ребятки лет 12-14 взяли папину ламборджигу. За кадром бурно обсуждали что сказать родителям.
April 20, 201015 yr В этот топик кидаем всё веселое, связанное с авто. Начну:а ещё говорят что это амфибии,в огне не горят и в воде не тонут :icon_e_biggrin:
June 12, 201015 yr Администраторы Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида...
June 12, 201015 yr Не в тему но про интересную девушку. Только что показали по новостям, обсуждали навигаторы. Девушка на красном порше действовала по подсказки навигатора "ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" девушка повернула через две полосы движения двойную сплошную и врезалась в милицейскую будку. Говорит что Москву не знает, а навигатор все время помогал. Ха.
June 12, 201015 yr Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида... Валера, эт просто ЖАРА !!!
June 23, 201015 yr Такой джип и в КРЫМ. Или в тундру http://studcity.mami.ru/studworks/images/photoalbum/1222.jpg
June 30, 201015 yr Что то я смотрю на эти буханки и помышляю что это не самоделки, а заводские вариации УАЗа.