Jump to content

Featured Replies

Место проведения.

Спасибо за подсказку!

Ага, а ещё будет массажист и девки на любой вкус.

Чем язвить, лучше бы по делу ответил, а баньку я с собой привезу.

Вопрос за дровами был, но судя по местности - будут.

• Replies 86
  • Views 18.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

• Author

Дров там нет. Только кусты и поле

Так что с личниками? Походу у Бреста уже команда сформирована, а хотелось бы принять участие. Времени не так много. Кто обладает достоверной ифнормацией сообщите нужна ли лодка и судья или можно самому. Для команды понятно, но одному найти лодку и человечка, который бы глазел 5-6 часов весьма проблематично. Но желание принять участие имеется.

Так что с личниками? Походу у Бреста уже команда сформирована, а хотелось бы принять участие. Времени не так много. Кто обладает достоверной ифнормацией сообщите нужна ли лодка и судья или можно самому. Для команды понятно, но одному найти лодку и человечка, который бы глазел 5-6 часов весьма проблематично. Но желание принять участие имеется.

Пункт 11.3 Положения. На первой странице темы

Ну так с этим все понятно. Это читал. Но обидно. Думаю многие бы учавствовали,однако судья и лодка тормозят процесс. Ведь  на реальных охотах никто ни добычу ни ружье никому не сдает, а со всем скарбом добирается до "базы". Чем плох такой вариант. Если говорить про безопасность, то есть индивидуумы, которые и в лодку заряженное ружье кидают. И на берег выходят с заряженным ружьем. За это можно давать сразу дисквалификацию. Или закончились к примеру соревнования. Ружье разрядил и поплыл на финиш. Я к тому, что многие не принимают участия в соревнованиях именно из-за этих правил ( а именно лодка и судья). Буй обязательно - это факт. А так судья и лодка для меня очень спорный вопрос.

• Author

Место проведения.

attachicon.gifpolozerye.jpg

Ответьте человеку. А то найдет лодку и судью, приедет, а к старту не допустят.

Кто 18го во второй половине дня из Минска едет , возьмите с собой !?
Я еду.скорее всего один.могу взять на хвост
  • Администраторы

Ну так с этим все понятно. Это читал. Но обидно. Думаю многие бы учавствовали,однако судья и лодка тормозят процесс. Ведь  на реальных охотах никто ни добычу ни ружье никому не сдает, а со всем скарбом добирается до "базы". Чем плох такой вариант. Если говорить про безопасность, то есть индивидуумы, которые и в лодку заряженное ружье кидают. И на берег выходят с заряженным ружьем. За это можно давать сразу дисквалификацию. Или закончились к примеру соревнования. Ружье разрядил и поплыл на финиш. Я к тому, что многие не принимают участия в соревнованиях именно из-за этих правил ( а именно лодка и судья). Буй обязательно - это факт. А так судья и лодка для меня очень спорный вопрос.

Личники никогда не предоставляли судью с лодкой. Что касается торможения процесса, то нет ничего сложного собраться трем личникам в команду и, взяв судью, участвовать как команда. НИ НА ОДНИХ соревнованиях на протяжении последних 15 лет личники не показывали результата даже близкого к призам. Кроме того, очень часто "личники" используются нечистоплотными командами как "помощь" себе. Т.е. рыба тупо перевешивается от "личника" участникам команды.

А что парни, если просто поглазеть приеду на старт не прогоните?

• Author

На Кубок в пятницу привезу. Если кому-то надо, давайте встретимся.

Виталий

post-13148-0-30936700-1442417621_thumb.jpg

post-13148-0-89484100-1442418347_thumb.png

• Администраторы

Про буи- в продаже у нас есть 4 вида буев. Торопитесь купить к соревнованиям.  http://batyskaf.by/podvodnaia-ohota/podvodnaia-ohota-bezopasnost/podvodnaia-ohota-bezopasnost-bui-plotiki

Ну не думал я, что все так запущенно в этом деле. Превешивать рыбу, использовать личников - ужас. Мало того, что это не спортивно - это даже не мужской поступок. Так могут поступать только "тряпки" в гидриках. Но а по поводу результатов, так откуда они могут быть, если и личников нет. Да и не за результатом одним надо ехать... 

Slava B. Morgan, как на счет дров - организовано или самим добывать?

А я привезу дрова, буду продавать по хорошим ценам, для подводников скидки, для гостей тоже. Вижу спрос есть и конкурентов не видно, а то буи, топоры, кусторезы, сидушки и всякая херня будет продаваться. можно еще бижутерию пригласить, а вось рыбу будет завлекать под водой поблескивая.

Народ- ветка про чемпионат!!!!  

Slava B. Morgan, как на счет дров - организовано или самим добывать?

Дров там не организовано, везите свои, или заготавливайте сами. Можно у деревенских спросить, некоторые подводники на "открытии" так делали.

Продам карту рыбных мест на данном озере. :icon_e_smile:

. Почем за лист?

Как это одну щуку 2 охотника взяли :icon_e_biggrin:?