Jump to content

Featured Replies

Я не так выразился наверно.

К обычному Слету Подвохов на открытие сезона. Еще один слет например 1 выходные июля. и такого плана что я описывал.

• Replies 502
  • Views 72.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Еще на слете был пойман крупный лещ   Приезжали охотники за приведениями   Приходил парень в малиновом трико   Он у богатых брал, а бедным давал Негры тоже имеют право на ПО Щука напала на Емелю А

• Дима, не стоит сравнивать соревнования и слет. Разные задачи, разные цели, разные приоритеты.  На соревнования люди едут для других удовольствий - азарт состязания, радость победы, если повезет. Это б

Posted Images

слет-слетом. вот бы ввести в традицию рыболовный слет и только подвоховhttp://podvox.by/templates/Standart/bbcode/smiles/024.gif.

мол так и так. выбираем место. дату. водоем. списываемся с количеством людей. съезд, знакомство. ранний подъем. и коллективная охота. после готовка рыбы. ну и по желанию банкет или домой.

а не пьянка 1 день, пьянка 2 день, и опохмелка 3. кто приехал?... что празднуем?? короче сабантуй обыкновенный...

или может ездит какая компашка из областей. да не оглашает. поделитесь инфой. присоединюсь.

Я не так выразился наверно.

К обычному Слету Подвохов на открытие сезона. Еще один слет например 1 выходные июля. и такого плана что я описывал.

Леха, так в чем проблема? Есть же, соревнования. Три раза в год.

Валера в этом году может Солодуху замутим ???  :dance:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:

Да не дай Бог эту суперзвезду.......
  • Администраторы

На всякий случай напоминаю о незаслуженно забытом озере Навлицком

Как то грустно было по Навлице в прошедшем сезоне. Касается это не только рыбы. Прозрак интенсивно менялся, кусками. Такое ощущение, что погибала ракушка фильтрующая воду

• Администраторы

На Навлицком мало полян чтобы хорошо стать. Где легко проехать, то в начале лета могут быть засеянные поля, а там где есть большое поле- проехать сложно.

на Рудню проезд хороший!

На Струсто тоже . 

• Администраторы

На Струсто тоже . 

Можем и на Струсто организовать. Готов за Браслав выложить только за ПО и стоянку 500000 за человека, плюс дорога и прочие расходы на пропитание и регистрацию?

Кучеряво Минск живет...

• Администраторы

Гостей еще привезти надо, покормить и оплатить за стоянку, плюс зарегистрировать.

Ничего против Браслава не имею, но думаю из-за дороговизны, мы потеряем в количестве участников слета.

Готов, а гостям уже будет бесплатно.

Гости не по воздуху туда летят и не воздухом питаются. Здесь нужно смотреть все в целом.

Кучеряво Минск живет...

Да и брестским далековато будет. Сопьются пока доедут. :icon_e_ugeek: :yes:

Кучеряво Минск живет...

Какое нафиг кучеряво, это Валера ценник Браслав озвучил, и он на данный момент неподъёмный  .

WaterGirl предложила отличный по-моему вариант!

Как по мне,так было бы прелестно!

Оно ведь не относится,как понимаю к Браславской группе..Значит ПО-бесплатно,что немаловажно на сегодняшний день.

Поправьте,если что не так сказал..

оз.Обстерно... ни разу не были, но слышали... Валер, может туда Слететься?

На самом-то деле, уже не интересны "избитые" места.

http://slovil.by/obsterno-ozero/

Соглашусь с Натальей, как вариант Обстерно довольно привлекательный. Ни разу там не был. По описаниям красиво.

Далеко Обстерно. Брестские упьются по дороге туда. :icon_e_ugeek:

Ну удивил. Брестские упиваются не выезжая из Бреста уже.

может место и хорошее. но такое расположение предполагаю отсечет 50% желающих по причине стоимости дороги. туда-обратно. лично мне до туда 5 часов ехать и обратно. показывает гугл. 760 км в сумме. ух кучеряво. 

вся Беларусь 500 на 600...как тебе столько показывает?)))