March 19, 20169 yr Я не так выразился наверно.К обычному Слету Подвохов на открытие сезона. Еще один слет например 1 выходные июля. и такого плана что я описывал.
March 20, 20169 yr слет-слетом. вот бы ввести в традицию рыболовный слет и только подвоховhttp://podvox.by/templates/Standart/bbcode/smiles/024.gif.мол так и так. выбираем место. дату. водоем. списываемся с количеством людей. съезд, знакомство. ранний подъем. и коллективная охота. после готовка рыбы. ну и по желанию банкет или домой.а не пьянка 1 день, пьянка 2 день, и опохмелка 3. кто приехал?... что празднуем?? короче сабантуй обыкновенный...или может ездит какая компашка из областей. да не оглашает. поделитесь инфой. присоединюсь. Я не так выразился наверно.К обычному Слету Подвохов на открытие сезона. Еще один слет например 1 выходные июля. и такого плана что я описывал. Леха, так в чем проблема? Есть же, соревнования. Три раза в год.
March 22, 20169 yr Администраторы Валера в этом году может Солодуху замутим ??? Золотой голос России позовем- Баскова. Чай Ахмат будет раздавать в золотой чашке.
March 22, 20169 yr Администраторы На всякий случай напоминаю о незаслуженно забытом озере НавлицкомКак то грустно было по Навлице в прошедшем сезоне. Касается это не только рыбы. Прозрак интенсивно менялся, кусками. Такое ощущение, что погибала ракушка фильтрующая воду
March 22, 20169 yr Администраторы На Навлицком мало полян чтобы хорошо стать. Где легко проехать, то в начале лета могут быть засеянные поля, а там где есть большое поле- проехать сложно.
March 22, 20169 yr Администраторы На Струсто тоже . Можем и на Струсто организовать. Готов за Браслав выложить только за ПО и стоянку 500000 за человека, плюс дорога и прочие расходы на пропитание и регистрацию?
March 23, 20169 yr Администраторы Гостей еще привезти надо, покормить и оплатить за стоянку, плюс зарегистрировать.Ничего против Браслава не имею, но думаю из-за дороговизны, мы потеряем в количестве участников слета.Готов, а гостям уже будет бесплатно.Гости не по воздуху туда летят и не воздухом питаются. Здесь нужно смотреть все в целом. Кучеряво Минск живет...Да и брестским далековато будет. Сопьются пока доедут.
March 23, 20169 yr оз.Обстерно... ни разу не были, но слышали... Валер, может туда Слететься? На самом-то деле, уже не интересны "избитые" места.
March 23, 20169 yr Кучеряво Минск живет...Какое нафиг кучеряво, это Валера ценник Браслав озвучил, и он на данный момент неподъёмный .
March 23, 20169 yr WaterGirl предложила отличный по-моему вариант!Как по мне,так было бы прелестно!Оно ведь не относится,как понимаю к Браславской группе..Значит ПО-бесплатно,что немаловажно на сегодняшний день.Поправьте,если что не так сказал..
March 25, 20169 yr оз.Обстерно... ни разу не были, но слышали... Валер, может туда Слететься? На самом-то деле, уже не интересны "избитые" места.http://slovil.by/obsterno-ozero/
March 25, 20169 yr Соглашусь с Натальей, как вариант Обстерно довольно привлекательный. Ни разу там не был. По описаниям красиво.
March 25, 20169 yr Далеко Обстерно. Брестские упьются по дороге туда. Ну удивил. Брестские упиваются не выезжая из Бреста уже.
March 25, 20169 yr может место и хорошее. но такое расположение предполагаю отсечет 50% желающих по причине стоимости дороги. туда-обратно. лично мне до туда 5 часов ехать и обратно. показывает гугл. 760 км в сумме. ух кучеряво.