Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Молодец АндрюхаПалыч- не каждый подвох вот так поделится информацией на форуме об рыбном месте. Жаль только от меня это далековато. :icon_twisted:

Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! :friends:

А как там с радиацией?

По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи) У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.

А как там с радиацией?

Валерий с этого озера мы с братом рыбу проверяли в санстанции - допусмимая норма о,37 бК/(чегото), а в рыбе показала 0,037 бК/(чегото), так-что рыба там нормальная! И не мы одни проверяли - результат тот-же!

вернусь.Mares 60 заднерукое

Вроде у Мареса нет 60.После 55 сразу 70.

Есть,MARES STEN-58.

Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.

С такой прозрачностью там был бы эффективен арбалет пожалуй.

Травы там много.С среднеруким оружием было бы великолепно .С арбалетом запутаешься,хотя кто к чему привык.

Я даже задумался ведь на нем ничего не написано. Для 70-и маловато,для 55-и великовато .Надо будет докум поискать.

Надо будет докум поискать.

так а на ружье,что написано :icon_question:

Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! :friends:

По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи). У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.

Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото.

post-2838-071274100 1327294153_thumb.jpg

post-2838-012416900 1327294165_thumb.jpg

post-2838-018083600 1327294176_thumb.jpg

post-2838-012980300 1327294190_thumb.jpg

post-2838-011304600 1327294200_thumb.jpg

post-2838-018855600 1327294211_thumb.jpg

Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото.

Молодец поздравляю! А как там летом с прозраком?

так а на ружье,что написано :icon_question:

Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото.

Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото.

Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть. :icon_razz:

• Администраторы

Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть. :icon_razz:

Конечно буду. Валерий то пишется с заглавной буквы. :icon_twisted: :icon_razz:

• 2 months later...
ВОПРОС! А во время запрета на платниках можно охотиться? :icon_question:
прям таки,а почему на 10 закидух можно?

прям таки,а почему на 10 закидух можно?

нельзя, если только у них один общий крючок :icon_e_biggrin:
  • 7 years later...
Есть нормальные платники в Минской области ? МожЕт и ночью там можно?
  • 4 weeks later...