January 21, 201213 yr Молодец АндрюхаПалыч- не каждый подвох вот так поделится информацией на форуме об рыбном месте. Жаль только от меня это далековато. Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! А как там с радиацией?По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи) У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.
January 22, 201213 yr А как там с радиацией?Валерий с этого озера мы с братом рыбу проверяли в санстанции - допусмимая норма о,37 бК/(чегото), а в рыбе показала 0,037 бК/(чегото), так-что рыба там нормальная! И не мы одни проверяли - результат тот-же!
January 22, 201213 yr Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.С такой прозрачностью там был бы эффективен арбалет пожалуй.
January 22, 201213 yr Травы там много.С среднеруким оружием было бы великолепно .С арбалетом запутаешься,хотя кто к чему привык. Вроде у Мареса нет 60.После 55 сразу 70.Я даже задумался ведь на нем ничего не написано. Для 70-и маловато,для 55-и великовато .Надо будет докум поискать.
January 23, 201213 yr Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи). У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото.
January 23, 201213 yr Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото.Молодец поздравляю! А как там летом с прозраком? так а на ружье,что написано Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото.
January 23, 201213 yr Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото.Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть.
January 23, 201213 yr Администраторы Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть. Конечно буду. Валерий то пишется с заглавной буквы.
April 8, 201213 yr прям таки,а почему на 10 закидух можно?может потому что интенсив "...более 10 крючков"
April 8, 201213 yr прям таки,а почему на 10 закидух можно?нельзя, если только у них один общий крючок
November 26, 20195 yr Администраторы На некоторых водоемах арендаторы разрешали раньше, сейчас могло поменяться это дело. Надо уточнять.