Jump to content

Featured Replies

• Replies 396
  • Views 56.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• pvv-74@mail.ru
    pvv-74@mail.ru

Уважаемые участники слета, к Вам обращается представитель Национального парка "Браславские озера" Владимир Валерьянович Петкевич - ведущий специалист отдела информации и туризма. Я два дня был вместе

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Немножко фото...

• Спасибо большое всем участникам слета!!! Общение вживую всегда в радость Приятно встретить старых знакомых, а сколько новых... Отдельная благодарность организаторам и спонсорам, в частности клубу "К

Posted Images

Выходные затянулись

всем привет,зато всё будет без интриг после поездки в астрахань,до 15,05,2017 можно с форума уйти в отпуск,всем терпения :icon_twisted:  :icon_e_ugeek:

Как раз можно жабры успеть промочить. Сезон по щуке в Псковской области открывается с 10 мая).

терпения,терпения что за негатив несёте,после 14 всё станет ясно,зачем лишний трёп ,какая разница где выпить рома :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

ребята  может эскизы рисунков маек пока подумать?

Вспоминаю Браслав с ностальгией, я за Браслав

Значит так, народ не поднимайте паники....Слету БЫТЬ и это однозначно....Завтра буду с Валерой опять общаться с НАЦ ПАРКОМ, с руководством и постараюсь дать ответ по Браславским озерам. Если понадобится туда ехать, значит съездим и обсудим на месте. Просто есть очень много ньюансов....Сцена....кто спонсировать будет? и откуда будет музыка? Далее....путевки....если нам предложат космический ценник, то будет ли финансово приемлимо для каждого? Байкерский фест в Бресте собирает тысячи людей и вход просто туда, дабы поприсутствовать стоит 30 р. И народ ездит и ничего.....У нас не так много народа, стараются сделать получше, но вопрос лежит в организации и финансировании. Потерпите и на следующей неделе вопрос будет решен.......я очень на это надеюсь. СЛЕТУ БЫТЬ!

ждёт нас всех Рудня :icon_e_smile:

Возможно завтра станет известно будет. Подождем.

тишина снова ???

Ага. Походу ждем новость такого плана: "Завтра собираем народ на слет там-то там-то, цена такая, с собой то-то" )))