February 4, 201312 yr а как же, особенно у красногубок существенные отличия от остальных видов подводной фауны
February 5, 201312 yr так ,пловцы, там осталась Димкина (Баламута) ласта и ещё кое-что, если кто найдёт раньше нас, большая просьба связаться с нами (брестскими) или с администрацией форума.
February 22, 201312 yr 15,02,2013,был на тёплом ,мутняк,50-70см.прозрак но карасей насобирал.Кстати в канале появился новый вид сома восьмиусый .Говорят что его там разводят и из садков он попал в тёплый канал.
February 22, 201312 yr не понял, обычный канальный, или канальный новый? а у обычного канального сколько усов?
February 24, 201312 yr Наскоко я знаю это Американский ,на морде по 4е уса возле края рта. по два маленьких и два больших.брал руками в конце прошлого начале этого года ,в последнее врмя пропали.Димка нырял на холодном .я на первом тёплом,
February 24, 201312 yr Администраторы До следующей зимы про каналы можно забыть - сегодня были там, погружались, надеялись найти вещи Димы - видимость 10-20см. на любом участке каналов и глубине.
February 27, 201312 yr В прошлом году в конце марта был на тёплом со спинингами,моросил дождь весь день.Но снарягу захватил на всякий случай.Со мной были гости из Москвы.До темна поймали 3кг. на четверых уклейки и окуней.Мне дали 1.5 часа и я в конале при видимости 70-80см.насабирал 6-7кг. карасей и окуней,попадались по 500 г.Один карась удрал под карниз и спрятался ,как я думал за кусок клеёнки,ведь там мусара дофига.Я хотел откинуть этот мусор ,оказалось это сомячий хвост,головы не видел из за мути.Короче напугал он меня, от неожиданности выскочил на поверхность.Когда я вылез с полным садком рыбы москвичи сказали:И нафига мы сюда с удочками припёрлись!Так что ещё не всё потеряно.
March 8, 201312 yr Вчера был товарищ Ловил на спининг,поподается карп 1,5-2к.г.в канале мутняк,реботает насосная и мутит воду.
March 24, 201312 yr Был вчера на тёплом,прозрак 30-40см,сыну на пару сковародок насобирал карасей.Жаль что прозрак хреновый.
March 30, 201312 yr Не хотелось повторять подвига 2 марта, дальше носа своего нихрена не бачно. Правда когда лез в озеро через лёд, шумно провалился, успел очкануть, услышал нармальный такой удар щуки по воде и получил мощный всплеск адреналина. Хоть это....
March 30, 201312 yr Не надо лезть там где лед. Я всю зиму нырял при температуре +10-14 градусов с.в теплом канале.Был прозрак до 2х метров,рыбы хватало и без ружья ,только успевай хвотать руками .Карп,окунь,сом,карась.
April 23, 201312 yr Сегодня был на первом тёплом- мутняк.На удочку клюёт мелкий карпик и амур,краснопёрка.