December 16, 20159 yr Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день.
December 17, 20159 yr Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем? Неаижу ни единого оправдания...
December 17, 20159 yr Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем?Неаижу ни единого оправдания...Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое -нибудь интересное место, где можно бы было провести новогодние каникулы? Недалеко от Озера Белое есть какие -нибудь домики, которые можно бы было на праздники снять?
December 18, 20159 yr klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личку
December 19, 20159 yr Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день.был бы такой вариант на муховце я б тоже зарыбил
December 19, 20159 yr то есть за счет чужого горя...надо понимать, что люди которые охраниками работали за это и заплатят...а ДнепроБугский и так не плохо пару рыбхозов зарыбляет с помощью таких помощников.
December 26, 20159 yr klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личкуЗдравствуйте. скажите, пожалуйста, вы еще не узнали?
December 27, 20159 yr простите...виноват,но не могу нечем помочь.разве что агроусадьба.а так на сьем не нашел ничего...
December 28, 20159 yr симпатичный домик был на берегу днепробугского канала, за дрогичином..с банькой....но, к сожалению телефона не знаю...может сергей 73 , помнит....))))))))
January 4, 20169 yr Был вчера на старом тёплом,прозрак около метра. По рыбе очень грустно. На холодном лёд. Завтра планирую на первый тёплый поехать.
January 5, 20169 yr Спасибо за инфу,прозрак думаю существенно не измениться. В том году такой же был, примерно метр
January 5, 20169 yr А когда сброс воды будет? Слышал от кого-то, что после него прозрак существенно снижается.
January 5, 20169 yr Там не сброс воды а включение китайской градильни для охлождения выды для новой станции. Последний раз запускали дня 3-4 тому назад. Прозрак ухудшается местами. Сегодня на первом тёплом 1-1.5 метра.