Jump to content

Featured Replies

• Replies 216
  • Views 45.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Геннадий7
    Геннадий7

а что толку электрики её и так не плохо почистили...

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Обобщу. Судя по вашему профайлу, в 90-е годы, когда я в "ваших" местах стрелял сазанов вы ещё школу не окончили(возможно начальную). Сам я родом из г.Березино. Вырос там. Сомов не видел в 70-х - 80-х

• Я написал сегодня электронное письмо на сайте инспекции о факте загрязнения реки.

Posted Images

• 2 weeks later...

Сегодня был на Уссе, местами лёд, прозрак 1м максимум 1.2м, уровень воды не поднялся. 

А результаты?

Какие результаты могут быть в запрет?

На БРИКе давно всё утихло, хотите расшевелить?

На стаи плотвиные не натыкался? Должна уже подниматься.На поплавочку сгонять думаю. Я по осени видел штук по 200-300 вниз пёрли.

С такой погодой все будет !!! .... но позже ! .... это только наш элехторат картошку и все остальное божиться посадить во время иначе его самого посадють !!!  :D  :D  :D

• 1 month later...

02.06.2013 был на Усе в раене д. Веселый угол прозрак 2м и больше..

02.06.2013 был на Усе в раене д. Веселый угол прозрак 2м и больше..

а рыбу видел хоть?

1 ножик и голавлик небольшой...друг стрелял в щучку в раене 1.5 и пень подстрелил  :friends:

На Уссе мутняк и вода поднялась, не жгите топливо понапрасну. Был сегодня 13.06.13г

Был сегодня в районе Узды. Прозрак 1 м. малька много, как дельфины сопровождают, крупной не видел.
  • 2 weeks later...

Был 23 июня в районе г.Узда. Прозрак афигенный >3m. По рыбе грустно. Видел редкие стаики мелкой плотвы.

дожди сделали свое дело, видимость ни о чем, вода поднялась

ЕСть прозрак на Уссе в Узденском районе..1-2 м..

Да, есть там рыба. А возле Подъельников, нет прозрака.

был возле ластовщины  и подьельников прозрак местами 1-3 метра по рыбе голо но видел сходы

повстречали с пяток подвохов 

так что там получается как на экскурсии ходят вот и рыба пугливая  

Были 7-ого, видел леща-промазал, товарищ щучку взял килошку где-то, корчики пустые и много травы-есть где прятаться..
Были 12-го.Сняли с корчей 3 твистера и одну блесну,а рыбы 0
  • Author

значит плохо искали! В пятницу там была взята зубатая на 7300 кг

Правда не мной