June 27, 201411 yr был на Усе 22.06 вдимость до 2-х метров по щуке грустно,но форели больше по сровнению с прошлым годом
June 30, 201411 yr был на Усе 22.06 вдимость до 2-х метров по щуке грустно,но форели больше по сровнению с прошлым годомФорель не в этой речке, а которая возле Хотовы
July 6, 201411 yr понырял немного в Дзержинском районе д.Ляховичи прозрак 1- 1.5 и то возле берега и у самого дна рыбы не виделможет я ее не умею искать (((
July 10, 201411 yr понырял немного в Дзержинском районе д.Ляховичи прозрак 1- 1.5 и то возле берега и у самого дна рыбы не виделможет я ее не умею искать (((Рыбы всегда есть) обычно вот все отплавал думаешь ну вот еще 5 нырков и домой пустой поеду ну и фиг с ним зато красатень та какая под водой)) а именно в эти 5 нырков опана и есть рыбка))
July 17, 201411 yr Был товарищ, рыбак, пару дней назад ниже Узды, сказал, что плыла по реке дохлая рыба и очень много: галавли, плотва, окуни, щуки, лещи. Зрелище удручающее.
July 18, 201411 yr Был товарищ, рыбак, пару дней назад ниже Узды, сказал, что плыла по реке дохлая рыба и очень много: галавли, плотва, окуни, щуки, лещи. Зрелище удручающее. а про прозрак он ничего не сказал?кстати,такая же фигня была неделю назад в Волковыском районе на реке Россь(я про дохлятину),раки прям на берег вылезали-или совпадение или время каких-то особых пестицидов?
August 8, 201410 yr Ответьте пожалуйста, господа. Получается по новым правилам в Усе в пределах Узденского и Держинского районов охоту запретили? Раньше в Узденском можно было.
August 8, 201410 yr Ответьте пожалуйста, господа. Получается по новым правилам в Усе в пределах Узденского и Держинского районов охоту запретили? Раньше в Узденском можно было.не только в двух этих,если читал внимательно,еще 2 района закрыты по Уссе,короче вся Усса в запрете..
August 8, 201410 yr каждому р-ну по закрытой Усе это только в Держинском и Узденском усса одна и таже
July 24, 201510 yr около Станьково (держинск) открыли типо Линии сталина, вырыли озеро, а реку Уса перегородили блоками изменив русло, река капитально обмелела и заросла буквально за этот год, рыбы нет, был 18-19.07 прозрак обалденный, метра 3-4 точно, форель в этом районе никогда не водилась.