Jump to content

Featured Replies

был на Усе 22.06 вдимость до 2-х метров по щуке грустно,но форели больше по сровнению с прошлым годом

• Replies 216
  • Views 45.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Геннадий7
    Геннадий7

а что толку электрики её и так не плохо почистили...

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Обобщу. Судя по вашему профайлу, в 90-е годы, когда я в "ваших" местах стрелял сазанов вы ещё школу не окончили(возможно начальную). Сам я родом из г.Березино. Вырос там. Сомов не видел в 70-х - 80-х

• Я написал сегодня электронное письмо на сайте инспекции о факте загрязнения реки.

Posted Images

был на Усе 22.06 вдимость до 2-х метров по щуке грустно,но форели больше по сровнению с прошлым годом

Форель не в этой речке, а которая возле Хотовы :yes:  

не знаю возле чего но в Усе  :cool:

понырял немного в Дзержинском районе д.Ляховичи прозрак 1- 1.5 и то возле берега и у самого дна рыбы не видел

может я ее не умею искать (((

8.07 в районе г.Узда прозрак 1,5-2 метра, по рыбе пусто.

понырял немного в Дзержинском районе д.Ляховичи прозрак 1- 1.5 и то возле берега и у самого дна рыбы не видел

может я ее не умею искать (((

Рыбы всегда есть) обычно вот все отплавал думаешь ну вот еще 5 нырков и домой пустой поеду ну и фиг с ним зато красатень та какая под водой)) а именно в эти 5 нырков опана и есть рыбка))

Был товарищ, рыбак, пару дней назад ниже Узды, сказал, что плыла по реке дохлая рыба и очень много: галавли, плотва, окуни, щуки, лещи. Зрелище удручающее. 

Был товарищ, рыбак, пару дней назад ниже Узды, сказал, что плыла по реке дохлая рыба и очень много: галавли, плотва, окуни, щуки, лещи. Зрелище удручающее. 

а про прозрак он ничего не сказал?кстати,такая же фигня была неделю назад в Волковыском районе на реке Россь(я про дохлятину),раки прям на берег вылезали-или совпадение или время каких-то особых пестицидов?

• 3 weeks later...

Ответьте пожалуйста, господа. Получается по новым правилам в Усе в пределах Узденского и Держинского районов охоту запретили? Раньше в Узденском можно было.

решили дать отдохнуть речке. навсегда:)

Ответьте пожалуйста, господа. Получается по новым правилам в Усе в пределах Узденского и Держинского районов охоту запретили? Раньше в Узденском можно было.

не только в двух этих,если читал внимательно,еще 2 района закрыты по Уссе,короче вся Усса в запрете..

это просто праздник какой-то!!!!

каждому р-ну по закрытой Усе:) это только в Держинском и Узденском усса одна и таже:)

я кстати раньше поднимал этот вопрос)!!!! Уса и Усса!

• 11 months later...

около Станьково (держинск) открыли типо Линии сталина, вырыли озеро, а реку Уса перегородили блоками изменив русло, река капитально обмелела и заросла буквально за этот год, рыбы нет, был 18-19.07 прозрак обалденный, метра 3-4 точно, форель в этом районе никогда не водилась.

• 3 months later...

как коллеги прозрак кто там мимо ходит, маякните!?