December 27, 200816 yr Author Мужики сяодня попил пива,прямо с завода у Речице,ну порилка,бассеин,девочки,ну там задержка дыхания и так далее,как у всех охотников,короче с наступающим!
December 29, 200816 yr Привет Gera! Одному охотиться и скучновато и не безопасно, давай обьединяться. Сам я тоже из Гомеля.
December 30, 200816 yr 2 G и остальным: В районе деревни Бобовичи, в месте впадения реки Уза в Сож, правый берег вообще не замерзает, фотографию скину отдельно.2 Angey: Рыбнадзор блюдет, но в отсутствии ружья наказания не последует, так что в случае чего: "а вот они, рученьки!" В общем, улыбаемся и машем ..., проверено на собственной толстой шкуре.
December 30, 200816 yr Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Чтобы Вас поменьше на работе и почаще вне её!
January 5, 200916 yr 2 Крокодил. Ты сейчас там охотился?По ходу с такими морозами,замерзнет водичка!!! Звони,показывай фотки,очень интерестно!!!
January 5, 200916 yr Выкладываю изображение, которое обещал.2 Gera: В этом году сам не был, в Заспе ломал головой лед и немного простудил эту самую голову. Лечусь.
January 8, 200916 yr 2Юрий. Был этим летом на турслете озеро Казар. Так вот сложилось мнение что это большое болото. Глубина 1м, почти столько же ила. Дай опровержение сложившемуся мнению.
January 16, 200916 yr Author Gera!Где пропал,в бассейн ходишь?У меня уже пошёл небольшой прогрес,проныриваю 2 бассена(по 25 м.),на одной задержке.
January 17, 200916 yr Привет Андрюха!!!В бассейн хожу,стараюсь регулярно три раза в неделю.Прогресс есть, небольшой правда но все-же есть,с мелкой стороны по кривой на глубину пять метров,побыв там немного секунд десять всплываю.
January 23, 200916 yr Крокодил. Если нырять со стороны озера Кожево то там да, грязь и мелкота. Я нырял далеко с левой стороны, заезжал глубоко через лес. Глубины здесь местами до 3 метров, в среднем 1.5-2 метра ближе к средине. Видимость в ноябре была 1.5-2 м. Из рыбы щука, у меня из трех самая большая 1.2 кг, остальные две поменьше. Видел плотву и окуня но очень мелкие. Кстати в этом году хочу понырять на Кожеве, ты на нем случайно не был. Если желание есть можно обьединиться.
January 24, 200916 yr Author Саня привет! Ты знаешь,на полный желудок,задержка вообще хреновая,я и не думал,что такая большая разница .Да и вообще больше я в Нептун этот хренов не ногой,там бордак полнейший,на одну дорожку,блин 5 божих одуванчиков,я и мой малой,я аж сегодня переругался со всеми,вот такие дела нафик,а у тебя как ? :icon_neutral:
January 26, 200916 yr 2Юрий. На Кожеве не был. Больше всего прошлый год провел в районе д.Осовцы. Видимость до3м, в некоторых местах глубины в районе 8м-зависит от уровня воды. Есть щука,линь,сом солидных экземпляров, а также всякая мелочь типо плотвы и окуней. Вобщем лед сойдет думаю схлестнемся.
January 30, 200916 yr Author 2Юрий. На Кожеве не был. Больше всего прошлый год провел в районе д.Осовцы. Видимость до3м в некоторых местах глубины в районе 8м-зависит от уровня воды. Есть щука,линь,сом солидных экземпляров, а также всякая мелочь типо плотвы и окуней. Вобщем лед сойдет думаю схлестнемся.Привет крокодил ты случаем говоришь не песчаных карьерах возлесамой деревни или ты имеешь ввиду так называемую раковую лозу? поясни пожалуйста становится интересно!
February 3, 200916 yr 2Angey. Этот песчаный карьер я бы назвал находится не возле деревни а возле кладбища. Как называется место на реке незнаю.Не исключено что и раковая лаза, исходя из разговоров знакомых,или что то рядом.
February 3, 200916 yr Привет Крокодил. Обязательно схлестнемся, скорее бы только весна пришла. Хуже всего когда жабры пересыхают.
February 9, 200916 yr Гомель! 2 июня 2009г. Морган собирается проводить акцию по очистке водоемов.У кого какие предложения по этому поводу в нашем регионе.Не секрет, что у государственников сложилось мнение: как не подвох так браконьер купающийся, в аквариуме с рыбой, крутого супермаркета.Поэтому нужно вбивать в их, набитые опилками головы, что мы не предстовляем собой оголделых папуасов с копьями, а являемся цивилизованными людми которым не безразлична флора и фауна родного края.
February 10, 200916 yr 2крокодил. Очистка водоемов это хорошо!!! Я согласен и могу предложитьозеро Любенское в 5-ом микр-не. Нырял там по осени это полный песец!!! бутылки, банки,бочки железные..........короче хлама столько что машины не хватит!!!А место красивое!!!
February 10, 200916 yr Администраторы Среди этого хлама можно и что либо интересное найти. Говорят, что когда в Минске чистили Свислочь, нашли пулемет "Максим".
February 11, 200916 yr 2Валерий. Ты знаешь...со времен сколько я себя помню его ниразу не чистилину и всякого рода действий не проводили!!! Может что нибудь и собралось за эти времена. А в далеком детстве,когда учился в школе мы с товарищами нашли старый револьвер,весной когда вода сошла торчал он в берегу мы его и забралида отдали в школу в которой учились.
February 11, 200916 yr Author 2Валерий. Ты знаешь...со времен сколько я себя помню его ниразу не чистилину и всякого рода действий не проводили!!! Может что нибудь и собралось за эти времена. А в далеком детствекогда учился в школе мы с товарищами нашли старый револьвер,весной когда вода сошла торчал он в берегу мы его и забралида отдали в школу в которой учились.Точно отдали?
February 13, 200916 yr Администраторы Юрий, ваше сообщение удалено. Вы, по-видимому, хотите, чтобы в свете прошлогодних событий, у вас откатали не только отпечатки пальцев, но и всех органов вообще. Помните, что форум могут читать не только подводные охотники!