Jump to content

Featured Replies

Аналогично! При том что закупили 9-ки! Быстрей бы что-нибудь открылось!
  • Replies 476
  • Views 93.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Spearhunter
    Spearhunter

Звони.

• Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как? Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

• Эскандер
    Эскандер

...присоединяюсь к поздравлению,хотелось бы добавить ... и взаимопонимания местных властей , и добрых рыбинспекторов,экологов ...

Posted Images

От устей Днепра и Березины до Береговой Слободы, а это 4км открытой воды.
такие места как на фото отпугивают..люблю где течение слабое закутки.. а тут нырнешь течением снесло и долби лед головой...вот весна когда вступит в силу лед начнет сходить где нибудь в зарожках поплавать и посмотреть..вода с нармал прозраком должна быть...
  • 2 months later...

Скоро открытие сезона!

Давайте общаться !

• 2 weeks later...

Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как?

Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

Был на Днепре, плавал по протокам! Вдимость до 1,5 м. и по рыбе нормально!
Был на Бесяди- видимрсть 1м (местами), рыба пугливая.
да, похоже все Гомельские охотники сидят в водоемах :l_diver:
Был на Беседи 12.06.10 прозрак 1-1.3м
Сож выше Гомеля 30 см - 50 см. 15.06.10.
Гомельские вы где, чет вас не видать??? :icon_e_biggrin:

post-2921-1276859918,93_thumb.jpg

• 3 months later...

Скоро открытие сезона!

Давайте общаться !

Скоро уже закрытие сезона!

давайте уже начинать общаться!

Кто где был, Что видел!

Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.

Скоро уже закрытие сезона!

давайте уже начинать общаться!

Кто где был, Что видел!

Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.

В том-то все и дело что все заняты ))) а общаться начнут только холодными зимними вечерами.)))

• 2 months later...
Привет охотникам из Гомеля. Парни есть у кого фильмецы про п.о.?
  • Author
Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по! :icon_razz:

Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по! :icon_razz:

Если знаешь конкретно человека, то говори открыто, а то "слышу звон, но не знаю от куда он".

Да уж очень хочется узнать.
Да, чтобы все знали таких нехороших людей. Жаль, что такие имеют отношение к П.О., и после их поступков весь гнев терпят все подвохи Р.Б., у нас и так проблемм как с народом так и с властью хватает. :icon_twisted:

Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. :icon_razz:

Очень хочется знать что это за банда? Или просто очередной наговор на Гомельскую область и охотников.