March 16, 201015 yr такие места как на фото отпугивают..люблю где течение слабое закутки.. а тут нырнешь течением снесло и долби лед головой...вот весна когда вступит в силу лед начнет сходить где нибудь в зарожках поплавать и посмотреть..вода с нармал прозраком должна быть...
June 4, 201015 yr Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как?Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.
September 19, 201014 yr Скоро открытие сезона! Давайте общаться ! Скоро уже закрытие сезона!давайте уже начинать общаться! Кто где был, Что видел! Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.
September 19, 201014 yr Скоро уже закрытие сезона!давайте уже начинать общаться! Кто где был, Что видел! Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.В том-то все и дело что все заняты ))) а общаться начнут только холодными зимними вечерами.)))
November 30, 201014 yr Author Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по!
November 30, 201014 yr Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по! Если знаешь конкретно человека, то говори открыто, а то "слышу звон, но не знаю от куда он".
December 1, 201014 yr Да, чтобы все знали таких нехороших людей. Жаль, что такие имеют отношение к П.О., и после их поступков весь гнев терпят все подвохи Р.Б., у нас и так проблемм как с народом так и с властью хватает.
December 1, 201014 yr Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Очень хочется знать что это за банда? Или просто очередной наговор на Гомельскую область и охотников.