July 7, 201411 yr И у меня комп старый (очень старый) есть. Если не ошибаюсь, Атлон 2000. + монитор старый плоский, но здоровый, как телевизор. Если кому нужен, то привезу с дачи, но только в августе.
July 7, 201411 yr Администраторы И у меня комп старый (очень старый) есть. Если не ошибаюсь, Атлон 2000. + монитор старый плоский, но здоровый, как телевизор. Если кому нужен, то привезу с дачи, но только в августе.Можно под водой подводный музей организовать из него.
July 7, 201411 yr Можно под водой подводный музей организовать из него.Может и раки продвинутые заселятся))).
July 10, 201411 yr Может у кого в гараже,на даче валяется дюраль(поршня,накладки,и тд. и тп.) приму в дар или за разумную плату. Свои запасы кончаются,требуется пополнение.А что именно нужно?Есть много дюралевого хлама пишите в личку.
July 10, 201411 yr И у меня комп старый (очень старый) есть. Если не ошибаюсь, Атлон 2000. + монитор старый плоский, но здоровый, как телевизор. Если кому нужен, то привезу с дачи, но только в августе.Если предложение в силе то заберу.
July 12, 201411 yr Подарю радиоприёмник Вэф спдолла.что никому не надо-жалко выкидывать на свалку-приёмник исправный.
July 12, 201411 yr что никому не надо-жалко выкидывать на свалку-приёмник исправный.Зачем выкидывать ????? Выстови на аукцион его
July 13, 201411 yr Администраторы что никому не надо-жалко выкидывать на свалку-приёмник исправный.Можно в подводный музей его применить.
July 14, 201411 yr Можно в подводный музей его применить.Я не против -где он будет этот музей и как передать? Может через Геннадия 7,он на следующие выходные приедет в Кобрин.
August 3, 201410 yr Дарю.Костюм-севшая семёрка(открытая пора),был мной обрезан и использовался для тёплой воды.Подойдёт на чела ростом 180-185 и размером 50-52.
August 19, 201410 yr отдам 2 стандартных бегунка от темпеста с пружинками и линем.также поршень без хвостовика тоже вроде от темпеста (сказали что сняли с моего ружья ,когда переделывали)трезуб.только сами забирайте пожалуйста если кому то надо