October 8, 201014 yr Наверное костюм никому не нужен? Есть в наличии 3-зуб резьба 7 мм (самоделка)ПОДАРЮ!!!!
October 8, 201014 yr Author Наверное костюм никому не нужен? Есть в наличии 3-зуб резьба 7 мм (самоделка)ПОДАРЮ!!!!Скажи людям размер костюма! И свой телефон. Кому интересно-имеется неисправный РПП(сломана трубка ствола в месте сверловки )и стрела.Готов расстаться без сожеления.
October 8, 201014 yr Сухарь новый "советский" подарю хорошему человеку пожалуста скажи какой размерю сухого костюма
October 8, 201014 yr Тему продолжу))) Подарю трубку Омер зум про + носки 5 мм.Только в Немане лежат.Извините за жесть. Но я свою маску через неделю нашел после того как потерял)Так что
October 9, 201014 yr так что там насчет костюма скажи размер я бы взял твое ружьё я думаю трубку можно поменять
October 9, 201014 yr Author так что там насчет костюма скажи размер я бы взял твое ружьё я думаю трубку можно поменятьЗвони 648 34 76 обсудим.
October 9, 201014 yr Скажи людям размер костюма! И свой телефон. Кому интересно-имеется неисправный РПП(сломана трубка ствола в месте сверловки )и стрела.Готов расстаться без сожеления.я бы забрал если есть ещё
October 9, 201014 yr ...,а кто потерял в запретке на р.Бесядь трубку ? а , ............в отселенной зоне...Ст. Громыки (нежил.)....
October 9, 201014 yr Администраторы ...,а кто потерял в запретке на р.Бесядь трубку ? а , ............в отселенной зоне...Ст. Громыки (нежил.)....Не по теме- дуй в находки.
October 10, 201014 yr Это был вопрос. У меня просто на клаве некоторые кнопки не работают. Рост мой 190,вес 72
October 10, 201014 yr Кастюм сухой ещё в наличии? и скажите его размер пожалуста)Костюм забирает Игорь из Жлобина для сына.
October 10, 201014 yr Отслеживая эту тему можно экипировать подвоха времен СССР! Вот кто бы еще старинную маску предложил...