Jump to content

Featured Replies

а в россию отослать?

... нельзя выносить мусор из избы :icon_e_biggrin: , или это будет " Наш ответ Чимберлену ( :icon_e_geek: )",пусть голову поломают зачем насос в попе :yahoo:

Отдам в хорошие руки начинающему ПО РУЖЖО :icon_e_biggrin:

это я про это РУЖЖО :yahoo:

• Replies 609
  • Views 171.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Предложение для тех кто пользуется опасными заряжалками!!!! Подарю заряжалку, надёжность и качество гарантирую. Самовывоз или пересылка за счёт обладателя.Фотки не загружаются, кому интересно могу ММС

• а что к нему ещё есть кроме ризуба?   я бы не отказался б,

• сталкер37
    сталкер37

Ружье забрал начинающий подвох =CROS=.

Posted Images

• 3 weeks later...
А че подарки уже все закончились? :Laie_77:
  • 5 weeks later...
Зато сыр в мышеловка еще лежит ! :icon_e_biggrin:

Поделюсь накопленной информацией о ПО, особенно у кого с интернетом туго.

Потом только закрепить на практике :icon_e_biggrin:

4 ДВД диска (около 15ГБ).

Минск, Уручье.

В личку.

post-4209-052161000 1298991593_thumb.jpg

чета в уручье чувствуется скоро можно будет бар "ПОДВОХ" открывать - народу оттуда тьма включая меня.

Поделюсь накопленной информацией о ПО, особенно у кого с интернетом туго.

Потом только закрепить на практике :icon_e_biggrin:

4 ДВД диска (около 15ГБ).

Минск, Уручье.

В личку.

Диски отдал.

Есть еще маски советские, если кому надо привезу с дачи через недели две.

Мужики, уважуха Вам. На БРИКе давно есть ветка "подарю". Ведь можно дарить не только снарягу для ПО. Наверняка у кого то дома есть ламповые мониторы. Видеокарты первых поколений и тп. что просто жалко выбросить. Наверняка найдутся люди кому это понадобится. Предлагаю переименовать эту ветку или создать еще одну с переносом части сообщений.

Подарю ламповый монитор 15", может кому надо для начинающего бизнеса, звоните тел :yes:

• 2 weeks later...

Отдам, чтоб был стимул купить новое.

РПО-1, стрелял пару раз, один раз удачно :icon_e_biggrin:

post-4209-003501400 1299846388_thumb.jpg

Отдам, чтоб был стимул купить новое.

РПО-1, стрелял пару раз, один раз удачно :icon_e_biggrin:

Нормальное ружье, Я б забрал если можно? :friends:

я бы тоже не отказался бы от таких падарков

хочу серьёзна заниматься ПО, но нету финансовой возможности купить снарягу. лет 7 назад пробовал нырять очень понравилась и ружьё было (советское) правда не долго (сосед постарался, украл и пропил)! а деньги на сына (2,6 года) все уходят. если поможете буду очень благодарен! в замен могу предложить помощь в постройке и ремонте жилья(штукатурка стен и откосов, кладка стен и печек)

звонить в любое время +375257911342 (лайф) Алексей.

Поможем такому человеку. Считай, что маска, носки, треззуб и пуля 7мм у тебя уже есть. Покапаюсь на днях, может еще чего найду. Какой у тебя размер ноги, может и ласты подберу?

Подарю трубку. Звоните. 3405585 или7754595( первый велком. Второй МТС)Ну и по мелочи(контейнер для плавания)

Действительно до 19.00.

большое спасибо! если будет нужна помощь с ремонтом звони! а размер ноги 44,5-45. вещи вышли

посылкой за счет получателя по адресу: гродненская обл

Сморгонь

ул Юбилейная-29 кв-26

индекс-231045

постараюсь связаться по тел.

Уважаемые ПОДВОХИ!Доброго всем времени суток! с сентября 2010 каждый день живу желанием присоединиться в ваши ряды, но хобби не простое, требует снаряжения которого сам не смастеришь!Может у кого пылиться на шкафу или в чулане хоть что полезное,возму на бережное хранение или куплю но не очень дорого! Буду очень признателен! не ловко просить,но учительский труд оплачивается не очень + еще студент 5 курса, да и маме с сестрой помогать приходиться! маску и нож уже приобрел!
  • Администраторы

Уважаемые ПОДВОХИ!Доброго всем времени суток! с сентября 2010 каждый день живу желанием присоединиться в ваши ряды, но хобби не простое, требует снаряжения которого сам не смастеришь!Может у кого пылиться на шкафу или в чулане хоть что полезное,возму на бережное хранение или куплю но не очень дорого! Буду очень признателен! не ловко просить,но учительский труд оплачивается не очень + еще студент 5 курса, да и маме с сестрой помогать приходиться! маску и нож уже приобрел!

Размеры свои выкладывай сразу.

рост 178,вес 67,размер ноги 42.
  • 2 weeks later...
Подарю начинающему пачку дисков с ПО с которой сам начинал. :flag:
Буду очень благодарен!я до 21 апреля в Минске каждый день бываю! как с Вами можно встретиться?
okledzov, если ты про диски, то пиши в личку или мтс 2122488 Дмитрий. Буду в Минске в понедельник после обеда.