August 3, 201114 yr Есть резинки для дополнительной фиксации ласт на ногах, если нужны кому могу отдатьДополню пост (может, кто-то не знает, о чем речь). Это так наз. "стремена" - полезно тем, у кого ласты норовят свалиться с ноги. Страховка от потери.
August 4, 201114 yr Забирай конечно, (029) 627-85-90 Саша. Звони договоримся где и как, есть правда ньюанс - они тоже разных размеров бывают, у меня оба были но сейчас на глаза попались те что побольше
August 5, 201113 yr здрасте а можно поддевку (майка без рукавов с капюшоном). в л/с подорить начинающему подвоху))))
August 5, 201113 yr И мне чё нибудь подарите,люблю подарки!Сейчас идеи не хватает,подарите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
August 5, 201113 yr "Борис, ты не прав!" Не верь, не бойся, не проси! Рубрика называется "Подарю", а не прасю выдать(подарить)!
August 6, 201113 yr "Борис, ты не прав!" Не верь, не бойся, не проси! Рубрика называется "Подарю", а не прасю выдать(подарить)!хахахаха клёва, а я типо читать не умею)))) а кому его дорить если не кто не попросит???
August 7, 201113 yr И мне чё нибудь подарите,люблю подарки!Сейчас идеи не хватает,подарите пожалуйста !!!!!!!!!!!! Молодец!
August 7, 201113 yr брательник давеча купил ласты Марес с открытой пяткой за 20.000 бел. рублей-вот это подарок
August 8, 201113 yr Отдам поддевку (майка без рукавов с капюшоном). в л/сподари поддёвку начинающему подвоху, буду благодарен:)
August 9, 201113 yr Полностью согласен с Wolf1 из темы "подарю" превращают цирк, ребята вы лучше тогда говорите не "подарите" а ( бегом все собрались и отдали у кого она есть, а если нет так прошу мне купите....)
August 20, 201113 yr Слава Большой Босс,дарю тебе грунтосос покрасить его правда видимо тебе самому придетсякраску могу купить решишь доработать-обращайся...жаль далеко вот...(а с другой стороны.если был близко был,достал бы вас уже наверноеСпасибо за помощь
August 29, 201113 yr Меняем рубрику, называем "Для наглых и находчивых" , а для тех ко заберет то что просит, оформим членские взносы...... . Иначе не отстанут.
August 30, 201113 yr Дополню пост (может, кто-то не знает, о чем речь). Это так наз. "стремена" - полезно тем, у кого ласты норовят свалиться с ноги. Страховка от потери.готов купить такие резинки .... давно ищу не знаю где взять, ласта на носке не жёстко сидит боюсь потерять...... или подскажите где купить можно?
August 30, 201113 yr готов купить такие резинки .... давно ищу не знаю где взять, ласта на носке не жёстко сидит боюсь потерять...... или подскажите где купить можно? Купить можешь на Кузьмы.Ч. в магазине.
August 31, 201113 yr serguny-2Написал Андрею в личку, если он за пару дней не проявится тогда тебе отдам, он просил придержать для него но что-то уже давно не забирает
September 11, 201113 yr Подарю батарейки ALKALINE в количестве 24шт. Использовал в Принцентоне по пару охот. Не усаженные. Люблю хороший свет и меняю часто. Желающие забрать-самовывоз из Уручья.
September 11, 201113 yr Подарю батарейки ALKALINE в количестве 24шт. Использовал в Принцентоне по пару охот. Не усаженные. Люблю хороший свет и меняю часто. Желающие забрать-самовывоз из Уручья.хочешь хороший свет -приобрети фонарь на светодиоде типа Р7 на аккумуляторах (2500 - 2800 а/ч) и при токе потребления 0,4 А хватает на 5-6 час непрерывного свечения ,и забудешь про батарейки
September 12, 201113 yr хочешь хороший свет -приобрети фонарь на светодиоде типа Р7 на аккумуляторах (2500 - 2800 а/ч) и при токе потребления 0,4 А хватает на 5-6 час непрерывного свечения ,и забудешь про батарейки Фонарь у меня хороший-принцентон на 400люмен. Хватает батареек на 20-25часов или 5-8 охот. Просто люблю хор. свет и меняю батар. через 2-3 охоты.
September 12, 201113 yr Фонарь у меня хороший-принцентон на 400люмен. Хватает батареек на 20-25часов или 5-8 охот. Просто люблю хор. свет и меняю батар. через 2-3 охоты.а мне аккумулятора хватает на одну рыбалку ,затем заряжаю и снова на одну рыбалку ,на всяк. случай я с собой вожу второй комплект аккум. (вдруг рыбалка затянется более 5 часов) по поводу люминов - я снизил яркость до 200 -300 люм ,а то рыба шарахается и самому достаётся от отражения,