October 29, 201212 yr Куда попал? Как добрал? Подробности давай, на фото не видно следов яростной борьбы! ;)
November 4, 201212 yr Есть новый рекорд по карасю 3160 г.!!!Человек не форумчанин.Мой друг,кум и коллега по ПО и работе.Зовут Виталий он на фото с карасём и Я,некоторые форумчане его знают.Свидетели Я,Юра,Саша,Сергей,nov,Spearhunter,могут подтвердить,(фамилии указывать не буду).Карась был подстрелен на Светлогорском вдхр. Также Я подстрелил леща 3185 г.,тоже зачётного!!!Место тоже Светлогорское вдхр.Свидетели теже,что и у карася.С тоял над полёгшей травой.
November 5, 201212 yr Был взят очередной мой трофей 03.11.12 на одном из озёр Минской обл. Прозрачность воды 3м., температура 5 гр., стоял на глубине около 2.5 м. между зарослями высокой травы у самого дна (спал наверное). Подныривая, плыву между травой и замечаю впереди чёрный хвост, самого его не было видно. Чтобы не спугнуть, не делая лишних движений, решаю стрелять в хвост. После выстрела толстолоб делает резкий рывок в верх и разворачиваясь в др. сторону проносится над моей головой. Моментально разматывая 20м. катушки, пру на ластах за ним пока ещё линь остался. Хватило этого монстра метров на 50 и всплыл к верху пузом.Вес 23.03 кг.Длинна 115 см.На фото я и мой малой которому 9 лет.
November 5, 201212 yr Молодцы мужики.Виталий меня с карасем подвинул ,Сом как всегда молодец,ну а Паха вообще КРАСАВЧЕГ не перестает лобатых бомбить.Всем респект и уважуха
November 6, 201212 yr Паша, поздравляю. По моим наблюдениям толстолоб вообще то слабая на рану рыба, я правда трофейных не брал пока, но судя по тем рассказам что на форуме присутствуют убеждаюсь в своих наблюдениях. Амуры так те бойцы, один у меня аж маску с лица сорвал когда вырваься пытался. А трофей суперский
November 7, 201212 yr Был взят очередной мой трофей 03.11.12 на одном из озёр Минской обл. Прозрачность воды 3м., температура 5 гр., стоял на глубине около 2.5 м. между зарослями высокой травы у самого дна (спал наверное). Подныривая, плыву между травой и замечаю впереди чёрный хвост, самого его не было видно. Чтобы не спугнуть, не делая лишних движений, решаю стрелять в хвост. После выстрела толстолоб делает резкий рывок в верх и разворачиваясь в др. сторону проносится над моей головой. Моментально разматывая 20м. катушки, пру на ластах за ним пока ещё линь остался. Хватило этого монстра метров на 50 и всплыл к верху пузом.Вес 23.03 кг.Длинна 115 см.На фото я и мой малой которому 9 лет. :shok: Нет СЛОВ ! Дельфин ! Блин молодец ! так держать !
November 7, 201212 yr Есть новый рекордный карась!!!Вес 3460 г.Фото и описание позже.Вова, где вы таких мутантов находите?
November 7, 201212 yr Взял Юра!!!Вес карася 3460 г.Стаял как чумной под ветками затопленной лазы,полу-боком.Водоём тот же,Светлогорское вдх.Свидетели Я,Виталик,Олег,felix,Spearhunter.А местные говорят,что и на 5 кг.,бывают.Искать надо!
November 7, 201212 yr Author Администраторы Взял Юра!!!Вес карася 3460 г.Стаял как чумной под ветками затопленной лазы,полу-боком.Водоём тот же,Светлогорское вдх.Свидетели Я,Виталик,Олег,felix,Spearhunter.А местные говорят,что и на 5 кг.,бывают.Искать надо!Кто это? Имя пользователя форума (ник)? ! Обязательные условия, чтобы Ваш трофей был добавлен в «Книгу трофеев»: 1. Трофей должен быть добыт на территории Республики Беларусь зарегистрированным Пользователем форума akvalang.com (.by).
November 7, 201212 yr Спасибо мужики за поздравления. Очень приятно. Буду и дальше стараться.Тезка, молодец. Знатная рыбеха, а я вот отлазил в поисках подобного, но увы!!!
November 9, 201212 yr Привет всем, вот только вспомнил о трофеях и соответствующей ветке на сайте. 6 числа был взят окунь весом 1700 гр. На водоеме слуцкого р-на . Взят не мной, а другом, фото с весами не будет точно потому как забыли про сайт, но просто фото окуня есть. Как друг дома появиться, он сам фото выложит, а так фотки есть у нас в группе на однокласниках. вот ссылка www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=ooznuaxficqwzurcm0rgwhqflzuyjwpxtsyr&st.albId=ooznuaxficqwzurcm0rsoqullzuyjdkwbdsnp&st.phoId=490408989698&tkn=7205