Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Может не в тему немного. Скажите на тушку в 105 кг для 9мм костюма какая огрузка нужна?
с таким весом но с 7-й для меня надо 13-13,5 кг
  • Replies 116
  • Views 38k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Да, если имеешь пятёрку, то брать 7 мм не имеет смысла. "Девятку" можно одевать как раз тогда, когда в "пятерке" уже начнет подколачивать. Если же думаешь "пятерку" продать, то самый универсвльный для

• Угу, самый тонкий момент Пойду бутылки сдам и куплю сухарь

• Это "ветром навеяло", или же опыт приобретен путем сравнения, в россии этот бренд черезвычайно популярен.

Posted Images

Видел костюмы Picasso-Elite, есть 7, 9 мм. Может кто знает про этот бренд подробнее?
Примерно плюс 5 кило к количеству грузов на 7 мм.
А от 5-ки как посчитать - я на 5мм AquaDiscovery вешаю 12кг?
7 мм и под.2 мм26.10 Сож(Кричев)супер-теплогруза 10 кг (правда АВМ-5)за плечами.
забыл,вешу 87 кг))если нырять без акв.,то 5 кг грузов хватает
  • Администраторы
забыл, вешу 87 кг))если нырять без акв.,то 5 кг грузов хватает
Про 5 кг грузов ты напутал видимо. Без АВМа надо грузов не меньше, а поболе. Какой костюм у тебя, модель?
Костюм фаст-про, раздельный. Рып-молот нарисована.
  • Администраторы
С такой моделью костюма грузов точно поболе надо для правильной огрузки чем ты пишешь. Либо ты плаваешь сильно недогруженнный и по поверхности только, без нырков. 5 кило это совсем мало для такого костюма и на такой вес. 12 киль примерно не меньше надо тебе.
Валера-Джан, груза выливали сами, сегодня взесил 4 шт.- 8 кг.Поэтому прошу пардона, на вскидку думал 5-6, но на этом не заморачиваюсь.только подвохом! Украина-2, 220 зелёныхтел.333-16-92(VELCOM)Коля.
Видел костюмы Picasso-Elite есть 7, 9 мм. Может кто знает про этот бренд подробнее?
Так кто нибудь может про эту продукцию сказать, или нет?
Дима, а че рассказывать? Название само за себя говорит _ "Пикассо" есть "Пикассо", да еще и "Элит" в придачу! :) Ясно, что не г--но :)
Дим,брэнд могут любой навесить и красиво пришпандорить)смотри обмётку нитками изнутри,как прошиты наколенники,и замки.
Дим, брэнд могут любой навесить и красиво пришпандорить
Конечно, могут, особенно, если покупать непонятно где и непонятно у кого. Я думаю, что в таких вещах мелочиться непростительно

смотри обмётку нитками изнутри как прошиты наколенники,и замки.
Sokil, объясни, какая в открытой поре изнутри обметка нитками? :) или это я просто не встречал?
  • Администраторы
Если речь шла про замки и обметку изнутри, то скорей всего это другой костюм имелся ввиду. Еще раз повторю- главное костюмчик должен сидеть.
да,пикассо делают только с открытой порой и самый раз для ПО.но!одевать с шампунем марока.а раздевать!а у меня грудь волосатая-бона.
Может не в тему немного. Скажите на тушку в 105 кг для 9мм костюма какая огрузка нужна?
Костюм 7 мм, поддевка майка с покпюшоном и шорты, одеваю 0 грузов по 1,2 кг, но вроде как маловато, нужно 10й накинуть. Вот только никак не дождусь, когда же моя партия грузов с аукциона до Бреста доедет.
  • 3 weeks later...
Про какую поддевку идет речь? У меня 5-ка мокрый, но очень хочется хоть один раз поплавать, не замерзну я там, простатит не хватит?
  • Администраторы
Под костюм надевается майка и шорты из неопренапримерно 3 мм. Может быть еще и капюшон дополнительный 3 мм. Таким образом слой неопрена на теле становится толще (типа надел более толстый костюм), меньше перетеканий воды по телу и тебе тепло.
Валерий, сколько стоит майка и шорты из неопрена и капюшон дополнительный? И что лучше, поддёвку под 7-ку одевать, или 9-ку купить?
  • Администраторы
Лучше 9 мм взять если стоит выбор взять 7 мм + поддевки или 9 мм, но на лето надо иметь тонкий тогда или старый оставить. На костюме 9 мм еще и руки с ногами будут 9 мм, а в 7 мм поддевка их не перекрывает. Поддевка хороша тем у кого уже есть костюм 7 мм и покупать новый по разным причинам не получается. Шорты- 25, капюшон- 25, майка с капюшоном- 60-65. Просто маек нет.
  • 2 months later...
Кто что может рассказать про костюмы DEEP, видел в ПМ, а то что-то маловато о них отзывов.??Поделитесь информацией пожалуйста :icon_lol:
Под костюм надевается майка и шорты из неопренапримерно 3 мм. Может быть еще и капюшон дополнительный 3 мм. Таким образом слой неопрена на теле становится толще (типа надел более толстый костюм) меньше перетеканий воды по телу и тебе тепло.
Прошу прощения, но рекомендую одевать шорты сверху костюма. Именно сверху, а не под костюм. Майку - да, изнутри. Но при малейшей возможности - нужно стремится купить 9-10мм на зиму. Поддёвки, наддёвки - лишь компромиссы.