January 26, 200916 yr Author Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! , Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше
April 20, 200916 yr Author Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу?
April 21, 200916 yr Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе, но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
April 23, 200916 yr Author Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 мБудет желание позвони, споемся.
April 24, 200916 yr Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 мБудет желание позвони, споемся. Ок . Позвоню, желание есть.
April 26, 200916 yr Author Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего, рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.
April 26, 200916 yr Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.Был в России (Десногорске) на сбросе видимость 1 м, но пока рано туда ехать, да и реактор сбрасывает холодную воду-это не есть хорошо,надо ждать.Разговаривал с местными говорят с рыбхоза есть беглецы-не много,но есть и стоят на струе(есть случаи добычи осетра и форели) вот такой...(правда зимой).Мой сын подстрелил
April 28, 200916 yr Володя надумаешься ещё раз ехать звони составлю компанию.Ок . Саня сейчас сын там на сессии, должен отзвониться как там на Десногорске (скоро должен пойти лобик) он должен занырнуть на выходные тогда и отзвонюсь если что будет.А пока зимние воспоминания на Трояне(стреляли форель от 1 до 1.5 кг. - 6 штук правда фото не очень...)
May 3, 200916 yr Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк?
May 5, 200916 yr Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? Сбиваемся,сбиваемся... но только сентябрь это самое начало охоты и так до конца марта (далее запрет) так что прикупай кожу, какая бы своя,, твердая,, не была
May 21, 200916 yr 2hamer Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет Страховку брать придеться.Жену на сессию буду везти 1 июня и с ней едут еще 4 человека.Попробую заодно съездить и понырять на Десногорске.Если надумешь ехать давай созвонимся,даже если у меня не получиться понырять могу показать там места это от Рославля 30 км.Страховку лучше теперь брать у нас в госстрахе - примерно 10 евро по курсу на 15 дней.
May 23, 200916 yr Author Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню, а как там с запретами и т.п.?
May 25, 200916 yr Привет земляки. За год через интернет, через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.
May 25, 200916 yr Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?Если аккуратненько, то вроде и нет запрета Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.
May 26, 200916 yr Author Привет земляки. За год через интернет через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.Звони поможем
May 26, 200916 yr Author Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?Если аккуратненько, то вроде и нет запрета Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.Товарищи подсказали вроде как начала действовать наша "зелёная карта" узнаю подробней если верно то поеду на своей, перезвоню на днях. в остальном замётано