November 23, 200915 yr Author и в озерах нечего делать Вадим я вторую неделю с озёр не вылажу вот один из результатовПодскажи озерцоДерновая
November 23, 200915 yr сплюнь в этом году не нарушал (мож раз или два) так низя (никокого адреналина((((
November 23, 200915 yr Ага ! Вот давече вчера чуть кабанчика не застрелил да саня(рыжий ) и володя (хамер ) спугнули РЕАЛЬНО
November 23, 200915 yr сплюнь в этом году не нарушал (мож раз или два) так низя (никокого адреналина((((Санек, присоединяюсь и просто промолчу. Некоторых озер днем так никогда и не видел. Издержки нашей жизни.
November 23, 200915 yr в след году обязательно если приглашение будет действовать (ночью пиявки особо ядовиты )
November 23, 200915 yr Author Ага ! Вот давече вчера чуть кабанчика не застрелил да саня(рыжий ) и володя (хамер ) спугнули РЕАЛЬНОТы лучше расскажи как ты от этого кабанчика как святой по воде бежал
November 24, 200915 yr Вадим я вторую неделю с озёр не вылажу вот один из результатовПодскажи озерцоДерноваяСпасибо. Как на счёт поплавать в воскресенье (29 ноября)
November 24, 200915 yr А в субботу (28 ноября) кто нибудь на охоту собираеться? Может возмете на хвост двух ПО, меня и олегатра?
November 24, 200915 yr Ага ! Вот давече вчера чуть кабанчика не застрелил да саня(рыжий ) и володя (хамер ) спугнули РЕАЛЬНОТы лучше расскажи как ты от этого кабанчика как святой по воде бежал То то я гляжу пока пришел к машинам вы уже и собраться успели с испугу(кабан с воды выгнал),а меня собаки которые кабана гнали все норовили в озеро загнать-пришлось даже ружье обратно на суше зарядить,чтобы до машины по бережку дойти
November 26, 200915 yr Author Саня едем на выходных на Десногорск?Не Санька не могу в воскресенье соревнования, если отмажусь тогда 100%
November 26, 200915 yr А в субботу (28 ноября) кто нибудь на охоту собираеться? Может возмете на хвост двух ПО меня и олегатра?Если есть на чем-присоединяйтесь, в субботу в сторону за Вилейское водохр., выезд в 11.00 (я выеду из Жодино, где встретится договоримся) т.80296122999
November 26, 200915 yr А в субботу (28 ноября) кто нибудь на охоту собираеться? Может возмете на хвост двух ПО меня и олегатра?Если есть на чем-присоединяйтесь, в субботу в сторону за Вилейское водохр., выезд в 11.00 (я выеду из Жодино, где встретится договоримся) т.80296122999До Вилейки с Орши далековато, если в сторону Чашников и восточнее то звони)
November 27, 200915 yr А в субботу (28 ноября) кто нибудь на охоту собираеться? Может возмете на хвост двух ПО меня и олегатра?Если есть на чем-присоединяйтесь, в субботу в сторону за Вилейское водохр., выезд в 11.00 (я выеду из Жодино, где встретится договоримся) т.80296122999До Вилейки с Орши далековато, если в сторону Чашников и восточнее то звони)ок, я хочу в этом году еще на Черею попасть, я там зимой был, может кто нырял, расскажите