December 29, 200915 yr Author Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?Пока никак, машина в ремонте и конца не видно... Есть вариант на реку к нам (ниже шлюза где вы с Лазарем били), парнишка вчера нырял результат крупный окунь и карась.
January 9, 201015 yr Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?Пока никак, машина в ремонте и конца не видно... Есть вариант на реку к нам (ниже шлюза где вы с Лазарем били), парнишка вчера нырял результат крупный окунь и карась.Да ну на.... - когда?.
January 11, 201015 yr Это было с месяц назадДа Санек, Новый год проведенный в Чаусах идет за три (как на боевых). Ты в роли Деда Мороза не только числа перепутал ... (тота я думаю чего телефон три дня молчал).
January 24, 201015 yr Author Могилевчане кто завтра с утреца занырнуть желает???Ну как? жабры промочил как скатал хвастайся
January 28, 201015 yr Мужики только собираюсь занятся ПО, еще ничего не купил. Подскажите какое оборудование и где можно приобрести? Можно ли начинать одному (безопасно?) и на каких водоемах мог. области лучше начинать?
January 28, 201015 yr Администраторы Позвони по снаряге и водоемам по тел Велк. 624-37-90 Андрей. Он из Могилева и во всем поможет. Если что, то звони мне.
March 27, 201015 yr Мужики только собираюсь занятся ПО, еще ничего не купил. Подскажите какое оборудование и где можно приобрести? Можно ли начинать одному (безопасно?) и на каких водоемах мог. области лучше начинать? обратись в "Лазарь и К" контакт Лазаря на его сообщениях.
June 1, 201015 yr Что то все позатоились. Никто некуда не ездил на открытие? Лично я четверых подвохов из могилева видел, но неуспел познакомиться. Дело было на Вихре, возле д.Кондратовск. А теперь отчет: прозрак метра полтора, местами хуже. взал пять голавчеков грам по 500-1000, два щуренка грам по800, рыбы нет!!!