Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Собираюсь проехать по озёрам, советы есть? или съездим вместе.
  • 2 weeks later...
  • Replies 333
  • Views 55.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

был бы дома згоняли бы вместе.
  • 1 month later...
  • Author
Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D, Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • Author
Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700
Ты где пропал дозвониться не могу? :cool:
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе, но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
  • Author
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
Будет желание позвони, споемся. :)
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
Будет желание позвони, споемся. :)
Ок . Позвоню, желание есть.
  • Author
Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего, рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.
Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.
Был в России (Десногорске) на сбросе видимость 1 м, но пока рано туда ехать, да и реактор сбрасывает холодную воду-это не есть хорошо,надо ждать.Разговаривал с местными говорят с рыбхоза есть беглецы-не много,но есть и стоят на струе(есть случаи добычи осетра и форели) вот такой...(правда зимой).Мой сын подстрелил

1424_DSC08605.JPG-1_thumb.JPG

• Author
Володя надумаешься ещё раз ехать, звони составлю компанию.
Володя надумаешься ещё раз ехать звони составлю компанию.
Ок . Саня сейчас сын там на сессии, должен отзвониться как там на Десногорске (скоро должен пойти лобик) он должен занырнуть на выходные тогда и отзвонюсь если что будет.А пока зимние воспоминания на Трояне(стреляли форель от 1 до 1.5 кг. - 6 штук правда фото не очень...)

1424_DSC08606.JPG-1_thumb.JPG

Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? :icon_lol:
Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? :icon_lol:
Сбиваемся,сбиваемся... но только сентябрь это самое начало охоты и так до конца марта (далее запрет) так что прикупай кожу, какая бы своя,, твердая,, не была :blink: :icon_lol:
  • 2 weeks later...
  • Author
2hamer, Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет :(
2hamer Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет :(
Страховку брать придеться.Жену на сессию буду везти 1 июня и с ней едут еще 4 человека.Попробую заодно съездить и понырять на Десногорске.Если надумешь ехать давай созвонимся,даже если у меня не получиться понырять могу показать там места это от Рославля 30 км.Страховку лучше теперь брать у нас в госстрахе - примерно 10 евро по курсу на 15 дней.
  • Author
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню, а как там с запретами и т.п.?
Привет земляки. За год через интернет, через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?
Если аккуратненько, то вроде и нет запрета :icon_lol: Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.
  • Author
Привет земляки. За год через интернет через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.
Звони поможем :D
  • Author
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?
Если аккуратненько, то вроде и нет запрета :icon_lol: Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.
Товарищи подсказали вроде как начала действовать наша "зелёная карта" узнаю подробней если верно то поеду на своей, перезвоню на днях. в остальном замётано :wink:
Саня Рыжий привет!На соревнования приедешь,все в силе? :)
  • Author
Саня Рыжий привет!На соревнования приедешьвсе в силе? :)
Легко :wink: