November 27, 200915 yr ок я хочу в этом году еще на Черею попасть, я там зимой был, может кто нырял, расскажитеНа Черее запрет. Знакомый говорил, что летом видимость была средненькая, сейчас не знаю. Рассказывал о подвохах на моторе с эхолотом - на ямах ныряли за сазаном (когда-то в далекие советские времена зарыбляли судаком и карпом).
November 27, 200915 yr Ciklop, ну ты то уж куда поперся - Черея в Витебской области, а тема охота по Могилевской,Сирожу можно простить, но тебя аборигена ...
November 29, 200915 yr Ciklop ну ты то уж куда поперся - Черея в Витебской области, а тема охота по Могилевской,Сирожу можно простить, но тебя аборигена ... Задумался просто ! Кстати, Ворчун, в Черее есть ул. Могилевская, так что не далеко я и ушел!
December 1, 200915 yr Author Володя hamer подскажи я слыхал про озеро возле Большой Зимницы, поговаривают про хорошего карася верно аль нет?
December 1, 200915 yr Володя hamer подскажи я слыхал про озеро возле Большой Зимницы поговаривают про хорошего карася верно аль нет?Саня озеро есть и хорошее. И рыба была (колхоз зарыблял).По видимости не знаю.Завтра проверю и дам знать.
December 2, 200915 yr Author Володя hamer подскажи я слыхал про озеро возле Большой Зимницы поговаривают про хорошего карася верно аль нет?Саня озеро есть и хорошее. И рыба была (колхоз зарыблял).По видимости не знаю.Завтра проверю и дам знать.Жду
December 13, 200915 yr Author Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск, Саня Володя вы как? или на лёд?
December 13, 200915 yr Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?Пока никак, машина в ремонте и конца не видно...
December 14, 200915 yr Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?Я всубботу тегал матросиков со льда. А вообще я согласен.
December 17, 200915 yr Author Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?Я всубботу тегал матросиков со льда. А вообще я согласен.Вот Санька (раз затронули зимнюю рыбалку) первый выезд на лёд и первый подлёдный трофей.
December 26, 200915 yr Author Была тема на 2 янворя в Десногорск. В силе еще?С техникой проблема, у Володи джип стоит там где и моя "Собака" ..... на ремонте, может чуть позже.
December 26, 200915 yr Была тема на 2 янворя в Десногорск. В силе еще?еще в силе, только не знаем, толком, куда ехать.
December 26, 200915 yr Когда будет известно? Мне нужно заранее знать чтоб спланировать. VADZJA- номер свой скинь.
December 26, 200915 yr На сколько дней в Десногорск собираетесь. Хотелось бы присоединиться. 4 января там намечается слёт подводных охотников (инфа из темы Десногорск)
December 26, 200915 yr Author На сколько дней в Десногорс собираетесь. Хотелось бы присоединиться. 4 января там намечается слёт подводных охотников (инфа из темы Десногорск)Максимум на три
December 26, 200915 yr На сколько дней в Десногорс собираетесь. Хотелось бы присоединиться. 4 января там намечается слёт подводных охотников (инфа из темы Десногорск)Максимум на триА что с проживанием?
December 28, 200915 yr Палаткакруто . собираемся на день. 3-го янворя там будит не пропихнуться, приезжает много москвичей.