September 28, 201113 yr Вставлю пожалуй и я свои 5 копеек вернее 6 кгОооо! Саня зачетный амурчик!Мои поздравления
September 28, 201113 yr Вставлю пожалуй и я свои 5 копеек вернее 6 кгНормально +5 Вчера 24.09.2011г подстрелил своего первого сазаньчика .Стоял на глубине 2.5м в траве ,стрелял во время схода через траву куда попал не видел.Плавал я за ним как минимум минут пять собрал уеву кучу травы,благо попал под спинным плавником в хвост (на вылет) на линь.Завесил сазан 14кг860гр.Водоем возле Слуцка.Свидетели 3 подвоха Неман,Вова7011,Миша. Особое спасибо Игорю(Неман)за разьяснение особености поиска и охоты на сазана и предоставленный водоем. Да реально здоровый даже на моник не влазит.
September 29, 201113 yr Да реально здоровый даже на моник не влазит.Я или сазан? Шучу.Не умею нормальный размер ставить по этому даже на телефон фочу ,а не на фотоапорат.
September 30, 201113 yr мой первый такой щука http://s004.radikal.ru/i205/1109/06/10ef5dbbd44b.jpg 4.800- пустая
October 1, 201113 yr Максим Если следовать законам физики о сохранении энергии или чего ещё -Значит шанс был у щуки
October 3, 201113 yr Может, и не скромно,но трофей 5кг,не интересно!!! Предлагаю ограничить трофеи,и поднять рамку от 7 кг(щука,сазан,карп......)и от 1 кг (окунь,язь.......).сам только по этому принципу!!!!
October 3, 201113 yr Может, и не скромно,но трофей 5кг,не интересно!!! Предлагаю ограничить трофеи,и поднять рамку от 7 кг(щука,сазан,карп......)и от 1 кг (окунь,язь.......).сам только по этому принципу!!!! Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в 2 кг - это трофей, первая и последняя рыбы сезона - это трофеи, вымученная в завале на исходе воздуха рыба - это трофей и тд. Эта ветка не для того чтобы мериться у кого "рыба больше", а для того чтобы поделиться своим успехом, который не всегда в килограммах исчисляется. Для того чтобы мериться есть книга рекордов форума.
October 4, 201113 yr +1 если кто-то и хочет меряться силами так для этого есть книга рекордов, а тут люди душу отводят, Бандерос прав для кого-то и окунь в 500 грам трофей, на это и тема называется "трофеи 2011" и на следующий год надо создать будет тему Трофеи 2012!
October 4, 201113 yr Согласен. Если щука в 5 килограмм не достаточно редкий трофей - бросьте мне камень в маску!
October 5, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей
October 5, 201113 yr Администраторы Значит костюмы счастливые оказались. Кусочек балычка тогда пришлите на пробу. Подробности в студию.
October 5, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей вот это зачет! не зря коты рыбу любят - рыба им отвечает взаимностью! Может, и не скромно,но трофей 5кг,не интересно!!! Предлагаю ограничить трофеи,и поднять рамку от 7 кг(щука,сазан,карп......)и от 1 кг (окунь,язь.......).сам только по этому принципу!!!! да Деня тут ты немножко не прав, ты уже перешагнул этот рубеж - молодца, а ведь кто-то только сегодня ружьишко в руки взял...
October 5, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофейСупер! Даже слов нет. Молодец. От всей души поздравляю. Посмотришь на такие трофеи и в голову лезет мысль что Волга похоже в этом году отдыхает.