April 21, 201411 yr Администраторы А мы решили не пить :icon_e_biggrin:Говорят уже с россиякскими паспортами не пускают в Украину, так что проверяйте у кого какой паспорт.
April 21, 201411 yr :icon_e_biggrin:Говорят уже с россиякскими паспортами не пускают в Украину, так что проверяйте у кого какой паспорт. Валера,Геленджик это Россия.
April 21, 201411 yr Да , я туда как раз потому и ездил , что там паспорт на дочку не спросят. А один раз и сам был без паспорта.
April 21, 201411 yr Несколько приличных фото с прошлогодней поездки в тогда еще украинский Крым.Никакой водки и русалок
April 21, 201411 yr класс!! аж с вами захотелось ))))Так в чём дело, ещё одно место осталось...как раз для тебя
April 22, 201411 yr Author Кто хочет:берёр свою машину 2-3 чела и едем вместе.Один желающий подвох у меня есть!
April 22, 201411 yr Это было эксклюзивное предложение, специально для Котяры. I`m sorry.Ага, где же еще найти непьющего и с правами в такую дорогу
April 22, 201411 yr Ага, где же еще найти непьющего и с правами в такую дорогу Знаю одного такого, в Южном
April 22, 201411 yr Ещё пару фоток Я в шоке. Как Вы так умудрились ни разу ни одного бутля не засветить? Или тот что к лодке привязан, он и есть?
April 30, 201411 yr А по рыбе как сейчас? Кефали хватает? На какую глубину ходили? У берега прозрак не очень наверное?
May 3, 201411 yr плов с енотами ))))),Толик, давай подробный рассказ-отчёт, от начала до конца, как документы про......рал, как опомнился )))), из первых уст , в студию!!!!