Posted February 18, 200916 yr Привет всем! Подскажите какой размер ласт надо брать если размер ноги 42 и носок 7мм?
February 18, 200916 yr Администраторы Спасибоа не слишком 46-48,я думал 44-45! Уж поверь! Если сомневаешься - прийди в клуб и померяй
February 19, 200916 yr Подтверждаю, у меня 42 размер ноги, ласты нужны 46-48, можно плавать и в семерке и в девятке
February 19, 200916 yr Ноги бывают разные, узкие, широкие, с большим подъёмом и т.д.,точно так же как и калоши в ластах, в любом случае надо мерить, при этом надо учитывать какие толщины носков будут использоваться, 5-7мм или 7-9мм.
February 23, 200916 yr Привет всем! Подскажите какой размер ласт надо брать если размер ноги 43 и носок 5-7мм?Что можете сказать о ''Mares Razor Pro''?
February 23, 200916 yr Привет всем! Подскажите какой размер ласт надо брать если размер ноги 43 и носок 5-7мм?Что можете сказать о ''Mares Razor Pro''?Ласты штука тонкая и подбирать их нужно только с тем носком в котором будешь нырять, одним словом мерить надо.
February 23, 200916 yr А можно примерно для носка 5-ть мм. И может кто-нибуть знает о Mares Razor Pro
February 24, 200916 yr Администраторы Привет всем! Подскажите какой размер ласт надо брать если размер ноги 43 и носок 5-7мм?Что можете сказать о ''Mares Razor Pro''?Подойдут только 46-48. Mares Razor Pro - отличные ласты среднего уровня. По характеристикам похожи на Picasso Black Team.
February 24, 200916 yr Пользую ласты Mares Razor Pro (серые) мягкие. Впечатления положительные. Для озер очень доволен, а вот на речках под мой вес 80 кг хотелось бы пожестче (черные).
February 24, 200916 yr Еще надо определиться в какое время года нырять будешь, зимой у моего друга мягкие лопасти просто треснули, с черными проблем не было
February 24, 200916 yr Ныряю зимой и летом. Пока не треснули, че на них смотреть, если треснут, то отпишусь...
February 25, 200916 yr Администраторы Трескались на холоде только серые пикасячие ласты. С другими моделями ноу проблем.
May 1, 200916 yr Растолкуйте плз. дураку. В нете пишут,что ''Mares Razor Pro'' новинка 2009 г., а в Сублайфе лежат уже около года ?
May 4, 200916 yr Где то на форуме уже делился ощущениями. Ластами доволен. Мой вес 80 кг, ласты у меня серые, т.е. не жесткие. На озере доволен, на речке хотелось бы чуток пожестче (черные). Сейчас в процессе изготовления стеклотекстолитовых лопастей. Сравнивал галоши Пикассо и Марес. Пикассо (размер 44-46) шире Мареса (размер 47-48), но не намного, скорее одинаковы. Но вот задник у Маресов однозначно выше, да и язычок есть для одевания ласт. А в Пикассо задник маленький и одев их появляется ощущение, что они могут слететь. В подъеме мне лично было удобно и в тех и в других. Да и резина помягче вроде в Маресах.
May 5, 200916 yr Пикасячие я сравнивал - в носке 3мм ощущения что слетают нету а в 5-ке есть))) Но это на суше, на воде все нормально и в 5-ке, правда из-за высокого подъема стопы придется резать -жмут((
June 27, 201015 yr У меня размер 40-й большой подъём. Подскажите хочу купить ласты OMER Stingray на носок 5-7мм.какой размер ласт брать?СПАСИБО.
June 27, 201015 yr Я пользую ласты 45/46 при размере ноги 42 - 42,5. В носке "пятерке" калоша на ноге сидит несколько свободно, но, тем не менее, комфортно - неудобств при плавании нет никаких. На "семерку" тоже натягиваю - все нормально, сидит плотно, но не сдавливает. Тебе, очевидно, нужны ласты р. 43/44.К слову. Стингреи несколько свободнее, напр. Маресов того же размера.
August 18, 201014 yr День добрый всем! Подскажите пожалуйста. Если нога 45 с носком 7, то какой размер ласт нужен и бывают ли такие размеры? Или тока регулируемые подойдут?
August 18, 201014 yr Администраторы Если полнота и подъем маленькие, то шанс поместиться в галошу есть или шнурки ставить, а так только регулируемые. Есть у нас длинные регулируемые http://diving.shop.by/13/?page_size=10&page_id=2 Смотри и выбирай.