Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Братья по оружию, кто надумал себе заказывать часы REENA Snorkeling Master, можем сгруппероваться вместе и заказать пару часов чтобы доставка была бесплатной.

Пишите мне в личку или звоните 80297795346

• Replies 71
  • Views 27.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• открываем коробочку....   ну и достаем сами часики...... Часы (корпус) практически целиком из прозрачного пластика, кнопки расположены оч удобно - торчат в разные стороны :-) - по началу кажется, что

Posted Images

Братья по оружию, кто надумал себе заказывать часы REENA Snorkeling Master, можем сгруппероваться вместе и заказать пару часов чтобы доставка была бесплатной.

Можно попробывать.

Пацаны, часы уже в пути в Минск :yahoo: , остаётся только ждать :icon_e_ugeek:
  • Author
Блина ну народ, так сложно было мне в личку кинуть, что заказывать будете, просил же!

Блина ну народ, так сложно было мне в личку кинуть, что заказывать будете, просил же!

Ремешков на них не было, узнавали вроде.

Пацаны, часы уже в пути в Минск :yahoo: , остаётся только ждать :icon_e_ugeek:

:icon_e_ugeek:

Ремешков именно на такие часы нет, а обычный ремешок можно у нас купить в любом магазине где продают часы. Покупал сам раньше себе ремешок-удлинитель, заплатил около 10000 руб. Пришлось немного переделать, но зато ты сам можешь выбрать ремешок по толщине, размеру и т.д. Так что не парься, а зайди в магазин и купи.

написано до 50 м

немного не то.

Water Resistant: минимум должен быть больше 100, а лучше 200 метров или 20 бар

• Author
Паха, мне удлиннитель не надо, я хотел про запас просто обычный родной ремешок к ним прикупить
Скорее накроются часы чем ты ремешок сносишь, поверь, проверено. :icon_mrgreen:
  • Author
Мареса ремешок я сносил за 2 года, ты думаешь этот чем-то лучше?
  • Author
хотя тот был какого-то белесого цвета и пожелтел некрасиво, этот черный, ну и фих на него, будем носить пока не порвем. :-)
  • 2 months later...

А я себе пока такие взял за 6 (шесть) евро на диалэктриме, пока не тестил, написано до 50 м , на самом деле хорошо если на 5м хватит.

из понтов :

-секундомер

-будильник

-приятная подсветка

Для басика достаточно, в пятницу иду тестить,

Если увидите в прыжковом :l_diver: чувака с такими часиками - ЭТО Я !

Р.S СЕМЬ ЕВРО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , НЕ ОТДАМ :icon_mrgreen:

тест пройден на 10 метрах, все отлично, будильник пикал и в воде было слышно

Мне тоже часики нравятся! Только ремешок короткий, на костюм 7-ку застегнуть не могу.

Может еще кто будет заказывать сей девайс, может скооперируемся?

+375291544942

Андрей

• Author
Дима, у тебя рука видимо потолще будет - я на семерку одеваю - застегиваю на 2-3 дырку. Хрень, предотвращающая растегивание работает хороше-ремешек не спадет и не расстегнется.
  • 3 months later...
и я бы этот прибор себе бы тоже заказал. кто будет заказывать скиньте в личку скооперируемся.
  • 2 weeks later...

и я бы этот прибор себе бы тоже заказал. кто будет заказывать скиньте в личку скооперируемся.

Я думаю в этом необходимости нету!

Вроде хорош приборчик, на Белое и Средиземное со мной сплавал - ничего, а вот по нашим водоёмам песком что-ли прорези кнопок позабивались, пошёл эффект, то работаем, то отключаемся совсем. По совковой традиции - потрясешь или об грудь-костюм постучишь, - включаются, но режимы не переключаются, только если разово, переключились и опять подвисон... Разбирать-чистить что-ли, но неохота лезть, потом опять песком забьются.
А я доволен, вот если бы ещё ремешок по длиннее.....

99.7 евро, от двух штук пересылка бесплатно.

Вы писали про бесплатную пересылку, я в вышеуказанном инет магазине выбираю 2 штуки, мне выставляют цену около 9 евро, почему так?