May 15, 201015 yr ЛОЛ! Медали, ордена, еще неплохим продолжением будет воздвижение памятника и переименование какой-нить улицы в честь этого "героя"."Поймай 10 подвохов - и будешь причислен к лику святых!"
May 16, 201015 yr Может и нам медали ввести,типа 30 - 40 - 100 охот без залёта? Володя, лучше 90-60-90! А там уже х@й на эти медали! воздвижение памятника и переименование какой-нить улицы в честь этого "героя". Бл@, с@ка, Брюс Уилис отдыхает - наш "Крепкий Арешек"(о) на покой даже не собирается (страна в опасности - подвохи размножаются). Срочно спасать планету.
May 16, 201015 yr Может и нам медали ввести,типа 30 - 40 - 100 охот без залёта? И называться она будет Medal of Honor [/url]
May 16, 201015 yr Слышал интересную историю: В одной из деревень нашего района прокопали канаву от фермы до речушки, которая образует городское озеро. В результате стоки с фермы пошли в речку и т.д. рыбешка по этой речушке поплыла не традиционным для себя способом, вверх животом, мало этого в самом озере плотвой услано дно. И на фоне этого диалог пред. райисполкома и главного инспектора охраны природы при президенте, или как там они называются, точнее монолог пред. райисполкома - если накажешь председателя колхоза, сам пойдешь председателем. А если учесть то, что наш председатель райисполкома в ближайшем будущем собирается перейти в эту самую инспекцию, но наверх его угроза вполне может быть выполнима. Ждем появления фамилии Мисько в выше названной инспекции. Вот так они охраняют природу. Кстати, такую канаву я уже видел и в другой деревне, там речушка впадает прямо в Неман, да и из городского озера речка вытекает в Неман. А потом скажут трава разлагалась и рыбе не хватило кислорода.
May 16, 201015 yr Пред райисполкома, в районную ИОЖиРМ, не мелковато?А вообще, они никому не подчиняются - при Президенте. Про канавку ты во Времечко позвони или в другую Инстанцию по выше, я думаю отреагируют, всем хочется Medal of Honor.
May 16, 201015 yr Пред райисполкома, в районную ИОЖиРМ, не мелковато?Нет не в районную, республиканскую.
May 16, 201015 yr Нет не в районную, республиканскую.ну тогда, нужно подпортить ему репутацию с помощью СМИ.
June 3, 201015 yr Изменений нет,на мой взгляд всё стало ещё хуже,список водоёмов урезан,стало больше арендованных и платных.
July 13, 201015 yr Какая разница...И это правильно. Супер. Молодец. Чем больше будем заморачиваться на правилах, то со временем получится что хоть в воду не лезь.
July 13, 201015 yr Нет.Хочется- плавать охотится,не боясь ни кого. Погрузился в воду плаваешь,отдыхаешь,рыбку стреляешь потихонечку. А не шорохаешся по сторонам высматривая инспектора.
July 13, 201015 yr Я уж привык быть вечно начеку и выходить из воды со всеми предосторожностями. Как и положено браконьеру. Мы все в РБ (или почти все) на таком положении. Об этом даже В. Виноградов писАл. Привыкай и ты - лучше вряд ли будет.
July 13, 201015 yr А ведь хочется лучшего. А может и нам скинуться и взять в аренду пару водоёмчиков, в каждом районе по озерцу-два и будем друг к другу в гости гонять. "С миру по нитке - нищему рубашка." Зарыбил, карчей набросал и плавай потиху в своё удовольствие.
July 16, 201015 yr Короче, умники, я ко всему уже привык и знаю что у нас сложная ситуация !И без вашего пессимизма хватает. Меня просто интересует что там в среде законодательства, чем пахнет, что проявилось?
July 16, 201015 yr Нет.Хочется- плавать охотится,не боясь ни кого.Погрузился в воду плаваешь,отдыхаешь,рыбку стреляешь потихонечку. А не шорохаешся по сторонам высматривая инспектора. Полностью согласен.
July 16, 201015 yr Короче, умники, я ко всему уже привык и знаю что у нас сложная ситуация !И без вашего пессимизма хватает. Меня просто интересует что там в среде законодательства, чем пахнет, что проявилось?Долго цитировать (нет времени) купи свежую газету "Рыбалов" в ней есть новый проект правил.
July 18, 201015 yr пасиба. обязятельно куплю.(надеюсь, что-нибудь стрессоснимающее по прочтению не понадобиться)
July 18, 201015 yr пасиба. обязятельно куплю.(надеюсь, что-нибудь стрессоснимающее по прочтению не понадобиться)возьми так, а всякий случай, чего-нибудь душесогревающее
July 20, 201015 yr Купил 12й выпуск (июнь-июль 2010)газеты НА РЫБАЛКУ. Новых правил там не нашел.Где еще можно ознакомиться с нашим ближайшим будущим (т.е. с новыми правилами)?
July 20, 201015 yr Купил 12й выпуск (июнь-июль 2010)газеты НА РЫБАЛКУ. Новых правил там не нашел.Где еще можно ознакомиться с нашим ближайшим будущим (т.е. с новыми правилами)?Газета называется "Рыболов" №14(185)-15 июля 2010.
August 1, 201015 yr купил, прочитал и ничего не понял.....Нам хуже или лучше от новых правил ? Обьясните