April 21, 201114 yr Если утром даст кто-нибудь своего аккума завестись то я могу приехать на бусе( колонки, усилитель, сабвуфер)Майкл,я так понимаю Гродно собирается активно качнуть музыку ? !
April 21, 201114 yr --- Гродно собирается активно качнуть музыку ? !Постараемся , но по-моему народу и без диско.. будет маловато времени на знакомство и общение :drinks:
April 22, 201114 yr Author Если утром даст кто-нибудь своего аккума завестись ... , Лично "прикурю"! то я могу приехать на бусе ( колонки, усилитель, сабвуфер).Значит, можно на Вас рассчитывать?
April 22, 201114 yr У меня есть колонки Амфитон на 150 Ватт и усилитель какой-то немецкий к ним. Только вопрос на чем я поеду, влезет ли это барахлишко?
April 22, 201114 yr По ходу осталось решть вопрос только с праздничным фейерверком в честь клуба. Да, было бы очень здорово.
April 22, 201114 yr Author По ходу осталось решть вопрос только с праздничным фейерверком в честь клуба.В честь клуба, говорите? И во сколько это нам обойдётся?
April 22, 201114 yr Уж точно удовольствие совсем недешевое. Прошу брать пример с байкского слета. что ежегодна проходит в легере Орленок под Брестом. Там всегда очень знатный фейерверк и они не спрашивали сколько это стоит, правда и вход на тут тусовку очень солидно обходится, не говоря про сувениры, что в разы дороже аналогов в городе. Но можно, к примеру сделать огромный костер. Будет хоть какая замена, коли бюджет не ракеты не сложится.
April 22, 201114 yr В честь клуба, говорите? И во сколько это нам обойдётся? ну в свете последних событий лет на 5-7 ,кто привезёт,а организаторам - это отдельная статья
April 22, 201114 yr ну в свете последних событий лет на 5-7 ,кто привезёт,а организаторам - это отдельная статья Черный, но актуальный юмор. Значит пусть будет ОГРОМНЫЙ костер. Там вроде есть место, где его можно безопасно организовать.
April 22, 201114 yr Как насчет навеса? Смогут ли в случае дождя все укрыться под тем что там есть, или придется по палаткам мыкаться? Может стоит подумать насчет большого тента на всякий дождевой случай?
April 22, 201114 yr В честь клуба, говорите? И во сколько это нам обойдётся?один выстрел - 100 мм заряда (разлет в радиусе 50м) стоит 10 лат т.е. 20 долл т.е. уже около 86000 белок, организовать могу если вскладчину соберемся и пушка у меня с Нового года осталась.
April 23, 201114 yr Добавьте ко мне еще 5 человек ! Приедем в субботу!Андрюша, ничего себе! Молодец! Веселее будет!
April 23, 201114 yr Author В списке участников слёта только подводники (дайверы), но многие, как я понимаю, собираются с семьями, друзьями... Каково же будет примерное количество людей? Человек 200?!
April 23, 201114 yr Невижу себя в списке.Видно мое сообщение осталось незамеченым.Добавьте 1-Молодечно.Зарание благодарен.
April 23, 201114 yr На встрече будут только взрослые? А дети? Сладкий стол и посвящение в "подводно-плавающих"!!!
April 23, 201114 yr На встрече будут только взрослые? Друг собирается с семьей. Думаю много таких будет.