Posted March 16, 200916 yr Есть ли информация об эффективности и условиях подводной охоты в Судаке в начале мая ? Днём, ночью ? Может ли кто-то советом поделиться ?
March 17, 200916 yr Администраторы Отлично можно охотиться на пеленгаса, кефаль и горбыля. Я охочусь в Морском, точнее от мыса Носорог в Веселом и до Чабан-Куле.
June 15, 201015 yr есть ли смысл охотиться в Крыму в середине июля? И где лучше?В Крыму всегда есть смысл охотиться, когда вода выше 10-12 градусов. Вопрос где и на что.
July 2, 201015 yr Администраторы На прошлой неделе вода в Черном море была 23 градуса в районе Оленевки. На глубине 15 метров- 21 градус. Прозрак в среднем 10 метров. Камбалы нет- теплая вода для нее. Видели ската диаметром 1,5 метра. Не стреляли- Андрюха побоялся. Крабов валом с глубины 11 метров. Много рапанов и мидий.
August 2, 201015 yr Подскажите пожалуйста, что-нибудь нужно для ПО в Крыму (имею ввиду разрешения или буй например, и.т.д.) для подводников из РБ?
August 3, 201015 yr Нож и буй обязательно - это для вашей же безопасности, а остальное ни разу ни кто не спрашивал. Может повезло... В Крыму еще есть трофеи.Удачной охоты!
August 4, 201014 yr Нож и буй обязательно - это для вашей же безопасности, а остальное ни разу ни кто не спрашивал. Может повезло... В Крыму еще есть трофеи.Удачной охоты!Хорошенькие Горбыля я узнал, а пузатенькие кто такие? Ружжо у тебя 60 по моему, как, хватает на море?
November 5, 201014 yr Бываю в Крыму несколько раз в год, в этот раз попал в начале августа. Надежды на кефаль были призрачными, но я её родимую нашел на 3-ий день прочёсывания Тарханкут. А следующие 2 дня упражнялся в глухой лёжке. Рыбка приходила из открытого моря в определенное место с 8 до 10 утра. Один день был потерян из-за дельфинов разогнали всё подонки