Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Подскажите, где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.
  • Администраторы
Подскажите где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.

Приходи в клуб и плавай. :) Поменяй название файла фотографии, чтобы не было русских букв, иначе не отобразится. :cool:

• 5 months later...
  • Администраторы
В бассейн налили воду и можно продолжать тренировки. Есть вода: вторник, четверг, пятница, воскресенье. Желающие могут приходить на тренировки.
  • 1 month later...
Так а сколько это удовольствие стоит??? И что с собой брать надо???
  • 4 months later...
Минчане (и не только) поделитесь своей методикой тренировок в бассейне на задержку дыхания. У меня получается тренироваться 2-3ри раза в неделю. Длительность полной тренировки 60мин. Делаю на одном дыхании 1км брассом постепенно разогреваясь и растягивая легочную ткань (17мин) оставшееся время нырки на 5м на задержку в ластах. Мое время в динамике 2.30
Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?

Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?

В динамике 2.30 - пожалуй наверное тебе нужно делиться со всеми методикой (хороший результат) :flag: :flag: :flag:

Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил.

даааа с моими 1мин 30сек в статике как до луны

хотя ж я не тренеруюсь нихрена :icon_mrgreen:

• 4 weeks later...

Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил.

А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Хороший вопрос. По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться.

А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?

Надо бы испытать себя на дистанцию.

По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться.

Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть? :icon_question:

Ciklop посмотри фильм Наталии Молчановой, там рассказывают про все дисциплины во фридайвинге.

видео супер

2-30 это крутая динамика если это на самом деле! мона без ласт метров 100-130 махнуть! открывай курсы !
  • Администраторы

Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть? :icon_question:

Ласты могут быть любые. Из практики соревнований, чаще всего используют длинные фридайверские или моноласту.

• 4 months later...
  • Администраторы
В бассейн после ремонта налили воду и можно приходить тренироваться и повышать свои результаты. В четверг вечером, в воскресенье утром.
  • 1 month later...

Привет Всем

Возможно ли приходить со снарягой в ДВС и самому технику поднимать?

Курсы апное знакомы.

Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.

Просто ломка - нырять хочется. :rolleyes: :icon_cry:

Кому можно позвонить и узнать время и цену?

Спасибо за ответ. :drinks:

Привет Всем

Курсы апное знакомы.

Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.

Просто ломка - нырять хочется. :rolleyes: :icon_cry:

Кому можно позвонить и узнать время и цену?

Спасибо за ответ. :drinks:

Позвони Валере 626-26-16

К выбору снаряги нужно подходить с головой (учитывай температуру воды в бассейне).