Posted March 18, 200916 yr Подскажите, где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.
March 19, 200916 yr Администраторы Подскажите где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.Приходи в клуб и плавай. Поменяй название файла фотографии, чтобы не было русских букв, иначе не отобразится.
September 11, 200915 yr Администраторы В бассейн налили воду и можно продолжать тренировки. Есть вода: вторник, четверг, пятница, воскресенье. Желающие могут приходить на тренировки.
September 14, 200915 yr Администраторы Во вторник, четверг и пятницу в воде надо быть в 20 часов 15 минут. В воскресенье в 11 часов 15 минут. Приходить на 30- 40 минут раньше.
November 4, 200915 yr Администраторы Бассейн работает и льда в нем нет. Можно приходить всем желающим подтянуть свои результаты.
April 3, 201015 yr Минчане (и не только) поделитесь своей методикой тренировок в бассейне на задержку дыхания. У меня получается тренироваться 2-3ри раза в неделю. Длительность полной тренировки 60мин. Делаю на одном дыхании 1км брассом постепенно разогреваясь и растягивая легочную ткань (17мин) оставшееся время нырки на 5м на задержку в ластах. Мое время в динамике 2.30
April 3, 201015 yr Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?
April 3, 201015 yr Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?В динамике 2.30 - пожалуй наверное тебе нужно делиться со всеми методикой (хороший результат) :flag:
April 3, 201015 yr Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил.
May 2, 201015 yr Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил. А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?
May 15, 201015 yr Администраторы Хороший вопрос. По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться.
May 15, 201015 yr А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?Надо бы испытать себя на дистанцию.
May 16, 201015 yr По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться. Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть?
May 16, 201015 yr Ciklop посмотри фильм Наталии Молчановой, там рассказывают про все дисциплины во фридайвинге.видео супер
May 17, 201015 yr 2-30 это крутая динамика если это на самом деле! мона без ласт метров 100-130 махнуть! открывай курсы !
May 19, 201015 yr Администраторы Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть? Ласты могут быть любые. Из практики соревнований, чаще всего используют длинные фридайверские или моноласту.
September 30, 201014 yr Администраторы В бассейн после ремонта налили воду и можно приходить тренироваться и повышать свои результаты. В четверг вечером, в воскресенье утром.
November 19, 201014 yr Привет Всем Возможно ли приходить со снарягой в ДВС и самому технику поднимать?Курсы апное знакомы.Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.Просто ломка - нырять хочется. Кому можно позвонить и узнать время и цену? Спасибо за ответ.
November 19, 201014 yr Привет Всем Возможно ли приходить со снарягой в ДВС и самому технику поднимать?Курсы апное знакомы.Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.Просто ломка - нырять хочется. Кому можно позвонить и узнать время и цену? Спасибо за ответ. Позвони Валере 626-26-16
November 19, 201014 yr Администраторы Можно- по четвергам вечером и воскресеньям утром ( смотреть сообщение № 1).
November 20, 201014 yr Возможно ли приходить со снарягой в ДВС и самому технику поднимать? К выбору снаряги нужно подходить с головой (учитывай температуру воды в бассейне).