Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Народ кто намедни проезжал около Баси, как там по прозрачности. Недели полтары назад, было мутно-мутно. Что там счас, а?

Вчера проезжал в раёне Чаус кокао с Проней тоже самое.

• Replies 270
  • Views 45.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чему завидовать!!? тому что один человек проплыл по маленькой речушке пару километров и выбил всё живое на этом участке, да ещё и хватает наглости кричать об этом всем, этому завидовать!!!??? А если т

• dzyskunov
    dzyskunov

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,

• Александр_
    Александр_

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

Posted Images

был в выходные на Чаусах, на Басе и Проне. На Басе метра полтора. еще недельку нужно подождать потом думаю будет нормально. на Проню еще рановато. кстати на Проне катается рыбнадз. когда подезжал разминулись с ним.
  • Author

Ждем окончания мая и вперед.

По малым речкам.Я думаю не стоит обижаться на товарищей которые охотятся на своей речке и называют её "секретной".Т.к.поохотясь на такой речке хотя бы вдвоем рыбы я там не наблюдаю очень-очень долго,я думаю не стоит представлять что будет если эта информация станет достоянием общественности.Прошу не относится предвзято к моим высказываниям,с удовольствием поделюсь любой информацией на водоёме покрупнее.

Полностью поддерживаю, кто ищет тот найдет, по видимости можно и подсказать мое имхо
абсолютно с вами согласен!а про секретные водоемы и тем более секретную рыбу вообще говорить не хочется.маразм какой-то.у каждого свои нажитые места кто хочет поделиться тот поделиться.рыбы на всех хватит.созваниваемся и отдыхаем!!!
Форум и создан для того чтобы делились инфой!
  • 2 weeks later...
  • Author
Быховский район,деревня Следюки-речка прозрак 2.5 метра.Но очень много спинингистов с удильщиками.Если ехать со стороны Могилева въезжаем в Следюки и поворачиваем направо.Сам нырял недавно,кроме косяков плотвы и мелкой щуки ничего не видел,но рыба хорошая есть,может вам повезёт.
а сейчас прозрак там будет?
воронинка и ухлясь не разу не был.а какие размеры реки а то на карте по-моему ручейки или я ошибаюсь.заранее благодарен.
Вихра отдыхает,были под Мстиславлем у границы с Россией,мутняк-максимум метр,рыбы почему-то мало,пару сходов щук видел,а так под кустами мелкий голавлик короче печально.:(
  • Author

а сейчас прозрак там будет?

Да прозрак есть там и сейчас

воронинка и ухлясь не разу не был.а какие размеры реки а то на карте по-моему ручейки или я ошибаюсь.заранее благодарен.

Причем здесь Ухлясть и Воронино(или "Воронинка""),Следюки в другой стороне.Речка по ширине метров 20.

Рetruha

Быховский район,деревня Следюки-речка прозрак 2.5 метра.Но очень много спинингистов с удильщиками.Если ехать со стороны Могилева въезжаем в Следюки и поворачиваем направо.Сам нырял недавно,кроме косяков плотвы и мелкой щуки ничего не видел,но рыба хорошая есть,может вам повезёт.

Это вроде речка ЧИСТАЯ (рядом ферма там?) .

Или я попутал?

• Author
Да рядом,её проезжаешь немного и все на месте.Но лучше ехать от Годылевской поворотки через лес-многовато крюков,до конца немного все равно не доедешь-очень топко,вылазишь,одеваешь гидрокостюм метров 50 и все.Там рыбаков практически нет.Но из Следюков попасть туда нао-о-омного проще.

Да рядом,её проезжаешь немного и все на месте.Но лучше ехать от Годылевской поворотки через лес-многовато крюков,до конца немного все равно не доедешь-очень топко,вылазишь,одеваешь гидрокостюм метров 50 и все.Там рыбаков практически нет.Но из Следюков попасть туда нао-о-омного проще.

спасибо посмотрим. :l_diver:

Вчера был на Басе,Проне,Вихре,везде подъем воды и мутняк !!!При такой погоде можно смело отдыхать ещё недели 2.
В субботу на Соже подъем воды наблюдался на протяжении всей ночи +10с см. Определил по своему следу который оставил возле воды с вечера. Утром оделись, залезли и вылезли. Видимость около 30 см. Течение как на горной реке. Рыбы 0.Дело было в районе ниже Кричева.
  • Author
Был на Светлогорском водохранилище.Прозрак по разному от 2-х,до 5-ти метров.Из рыбы подстрелил две щуки по 1-1,5 кг.,которые как назло вырвали из себя наконечник и ушли,что одна,что вторая.Видел пару мелких щурят не больше 20 см.-решил проверить не сбит ли у меня прицел,попал без вопросов.Потом подъезжал товарищ с пистолетом(видимо арендатор)-грозился выписать штраф на 5 базовых за эту мелочь.Друзья застрелили один две щуки по килограмму,и одна кило на двадцать ушла-сломала трезубец,другой настрелял килограмм 7-(щуки,лини).Когда плыл видел еще одного подвоха-жаловался подстрелил сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел.

сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел.

Самое время проверить качество "веревки" и наличие катушки с фрикционом :flag:

• Author

Самое время проверить качество "веревки" и наличие катушки с фрикционом.

Этот товарищ был "не из наших".Это относится к нему.А вот насчет трезубца тут конечно наша оплошность-когда делали перекалили.

• 2 weeks later...
  • Author
Вчера был повторно на Светлогорске,видел пару огромных линей,лещей-стояли прямо передомной ,стрелял,но только спины им почесал-не добил,прозрак четкий расстояние скрадывается-кажется что рядом,на деле далековато.
документы для ПО на Светлогорском кто-нибудь проверяет?