October 13, 201311 yr В самой тонкой части , где 4 мм , сверлиться поперёк отверстие Ф 1 ,2- 1,5 мм . Потом туда очень плотно загоняется кусочек полиуретана , лишнее обрезается .Торчать в стороны должно по 0,1 -0, 2 мм .
November 26, 201311 yr А я начал делать активный , типа зелиновского , только с фальш флажком . И вакуум . Конечно гиморно регулировать , но спрос есть .
November 26, 201311 yr Привет!так фото скиньте пожалуйста,посмотреть очень хочется.особенно на вакуум,на надульник и сколько ваш старый вариант переделать стоит под новый?если можно конечно...
November 26, 201311 yr Если просто сделать вакуум , то 30 $ . Если переделать ещё и под новый линесброс , то ещё 50 , Это если уже новая рукоятка с упором .
November 27, 201311 yr В вакуумный комплект входит ; надульник и 3 манжеты , в эту же цену входит переделка задника гарпуна . Завтра , послезавтра покрашу очередное ружьё и сфотографирую . Только не знаю получится ли скинуть фотки , так-как что-то комп капризничает .
November 30, 201311 yr Линесброс в рабочем положении и после выстрела . Общий вид ружья . Надульник почти такой же как и раньше , только чуть длиннее за счёт вакуумной манжеты .
December 1, 201311 yr Отправил в личку .Юра скинь мне в личку фото или по новому загрузи сюда я потом отредактирую
January 12, 201411 yr Ружьё ставишь на взвод , меняешь надульник , ставишь поршень закачки и качаешь . Когда считаешь , что давление достаточное , всё проделываешь в обратной последовательности .
February 27, 201411 yr Ребята прошу прощения , но больше не буду делать такие ружья . ОЧЕНЬ сложная конструкция и из-за это возможны поломки . Деньгами не всё можно решить .Детали остались .Если уж кому не в терпёжь , то ....
March 2, 201411 yr Ружья будут или просто пневматы или вакуумники , по желанию. А можно поподробнее? А то не совсем понятно , от чего Duk отказывается ? Что не будут производиться ?Активный линесброс? или новая рукоятка ? ну и новые цены не мешает озвучить