Jump to content

Featured Replies

хочешь набери попробую в пару словах рассказать свои мысли и помогу в чем смогу с поиском тут.7054919
  • Replies 122
  • Views 27.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Дмитрикс
    Дмитрикс

Я начинал именно без костюма. Только приходилось ждать, когда вода прогреется. Лучше с гидриком. Для начало нужно понять твое это или нет.

• Ребята на дворе 21 век... Ну, не хватает денег на новый гидрик - купи б.у., дай объявку в ветке до определенной суммы, еще и ребята помогут у кого есть чего - нибудь, ведь форум позволяет. Что за вопр

• игорь1983
    игорь1983

я с тобой согласен поменять загубник и бульбик сделать и думаю нормально будет на первое время конечно она более хрупкая и как сказать фурнитура хреновая(загубник и резинка нижнего клапана но я думаю

Posted Images

В том-то и дело, что друзей подвохов нет, инфу беру только с форумов. Думаю взять костюм, ласты, без ружжа, попробую. А то в детстве резинки сами вырезали из деревяшки...

хочешь набери попробую в пару словах рассказать свои мысли и помогу в чем смогу с поиском тут.7054919

Спасибо! Обязательно наберу!
  • Author
Всем доброго времени суток. Мужики подскожите можно ли такой порой как сейчас в семерке нырять и не получу ли я перерождения.?

Всем доброго времени суток. Мужики подскожите можно ли такой порой как сейчас в семерке нырять и не получу ли я перерождения.?

Я ещё в 5.5 ныряю . 2 - ва часа плавал и не капли не замёрз. береги руки и ноги . вот если они замёрзнут то будет понастоящему холодно

Вопрос к бывалым: насколько можно увеличить ласты путём шнуровки и стоит ли это делать(альтернатива-купить с открытой пяткой,но короткие) ?

P.S. Ласты марес разор про 47-48 в 5мм носке сидят плотно,но не жмут.

Не торопись резать. Попробуй феном, впихивая по мере нагревания резины распорки, можно литровые банки горлом вперед. Так, чтобы банка полностью легла в калошу и дном уперлась в пятку. Погрей еще хорошо и оставь полностью остыть. Потом резина возвращается, но будет чуть чуть растянута. Все зависит от размера ноги...
Ласты по-любому жать будут с твоим размером ноги даже в носке 5-ке. С такими педалями надо с открытой пяткой и можно на носок в плоть до 9-ки! А Шнуровка не поможет...

46, а ласты 47-48 :icon_cry:

Тебе отлично подойдут Стингрэи 49-50 размер на 9-ку носок. Плаваю в таких уже год и даже свободные стали на ноге(у меня 45.5р-р ноги).

• 2 months later...

возник вопрос по поводу перчаток. решил купить 3мм перчатку (на лето) и 5мм варежку(на осень) :yes: . до этого плавал все время в 5мм перчатке. стоит покупать 3мм или нет? :dntknw:  тепло в ней будет в реке или в озере с родниками  летом? :Laie_77:

возник вопрос по поводу перчаток. решил купить 3мм перчатку (на лето) и 5мм варежку(на осень) :yes: . до этого плавал все время в 5мм перчатке. стоит покупать 3мм или нет? :dntknw:  тепло в ней будет в реке или в озере с родниками  летом? :Laie_77:

Летом в строительных охочусь, или вообще без,  правда и лето разное бывает, если с пенёнзами не напряг - покупай!

Я тоже часто плаваю в строительных :friends: ,но бывает что прохладно. Вот и задумался о 3мм

Плаваю в 3 все лето да и весну с осенью прихватываю, а еще одеваю их когда занимаюсь тролингом до самых заморозков, не страшно руки мочить.

• 4 weeks later...

Нужен ли компас и глубиномер подводному охотнику :dntknw:  Может кто пользуется, и какие есть плюсы?

ну не знаю !!! БЕЗ КОМПАСА  есть места куда даже не сунусь !!! ВСЕГДА С СОБОЮ !!! .... а глубинометр сегодня заказал по этому по данному факту сказать ничего не могу на глаз определял глубину про продувкам а это не есть гуд!

Может кто знает что за ружьё :dntknw:  Очень бой понравился :yes:  но может, оно просто сильно накачено :dntknw:  

• 2 months later...

Это пневматическое ружье. К гадалке не ходи :shok:

:icon_e_surprised:  :dntknw:     :icon_e_biggrin: