June 1, 200916 yr К соревнованиям готовы да и не только к соревнованиям. Оцените.Ворчуну респект !!! Если из Борисова приедет 3 автобуса под знамёнами Капитана Моргана это уже будет праздник !!!
June 1, 200916 yr Три года я убеждал Big Morgana, что реклама - зто не только двигатель торговли, но и двигатель клуба, особенно когда реклама на колесах. И вот Капитан дал добро на самый бюджетный вариант. Ну, а куда ездить - на соревнования, в Астрахань, в Крым - в основном зависит от Капитана и желания народа и идей.
June 1, 200916 yr Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... Посмотри выше Уважаемый Брат Ихтиандра - Выше карта глубин без особой привязки к автодорогам, а меня интересует именно автоподъезд к Колоднице... Не можешь посмотреть выше, на подсказку и смотри ниже :lol:http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=202
June 3, 200916 yr Михалыч, какая-то хрень получается с флагом. По закону Якудза( как сказал Валера), нужно отрубить пальцы - Валере, Берегине, Капитану и еще кому-то (они на него ссылаются), как я рад за Aliena.Если завтра не будет флага - "Капитан Морган - Борисов",выступим под флагом - " Капитан Морган", позвони, я тебе дам свой Моргановский флаг. Твоя позиция - главное не победить, а, участвовать - пораженческая Наша задача - можно не участвовать - главное - победить ).P.S - рыбу я подвезу.
June 3, 200916 yr Иногда удача и везение перевешивают опыт . Так что будем надеяться на нее. Хотя, как не парадоксально удача сопровождает всегда опытных. Наверное, наш девиз - veni, vidi, но не vici. Однако .....
June 4, 200916 yr Я так понимаю, если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?
June 4, 200916 yr Администраторы Иногда удача и везение перевешивают опыт . Так что будем надеяться на нее. Хотя как не парадоксально удача сопровождает всегда опытных. Наверное, наш девиз - veni, vidi, но не vici. Однако ..... Ой, не надо скромничать...
June 4, 200916 yr Администраторы Я так понимаю если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).
June 4, 200916 yr Все-таки можно ксиву на месте оформить, а то в нашей команде один без нее вообще, т.е. не имеет удостоверения ПО?! В крайнем случае есть ли варианты типа оформления временного удостоверения, чтобы принять ему участие?
June 4, 200916 yr Я так понимаю если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).С ксивой всё в порядке, с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я один
June 4, 200916 yr Я так понимаю если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).С ксивой всё в порядке, с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я одинты же говорил что у тебя не получится
June 4, 200916 yr Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).С ксивой всё в порядке с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я одинты же говорил что у тебя не получится Лёш ты меня с кем-то спутал я хочу поехать.
June 4, 200916 yr Есть и личный зачет. Надо только судья с лодкой еще.Лодка есть с судьёй проблема.А 2 ПО на одлой лодке с судьёй могут быть?
June 5, 200916 yr думаю на берегу и "третий" найдется. т.к. пока планировал просто поохотится без участия.
June 6, 200916 yr КАК УСПЕХИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ-ОТПИШИТЕСЬ. С ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО ПО ХОДУ. СБРОСЬТЕ ФОТО ТРОФЕЕВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
June 6, 200916 yr Администраторы Вот свежие новости с соревнований. Дмитрий Лукша из Бреста взял щуку на 7 кг 940 гр.